|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 2041
13.10.2016, 08:16
|
|
Массу проверяй. Особенно , цепь - АКБ - кузов .
|
|
|
# 2042
13.10.2016, 16:45
|
|
Олег34, тогда бы и аварийка в пол накала горела, нэ?
|
# 2043
15.10.2016, 17:20
|
|
Олег34, релюхи от свечей у меня отдельной кнопкой. Но они не щелкают)
|
|
|
# 2044
15.10.2016, 17:37
|
|
Вчера загорелись сразу 3 лампочки: как заводишь, не гаснут красные аккумулятор, температура масла в трансмиссии и тормоз. При этом ручник отпущен, а уровень торм. жидкости в норме. Масло с утра при заводке машины перегрето быть не может. Самодельный вольтметр кажет меньше 10 вольт при работе. Ремень генератора на месте, всё крутится. Внешний осмотр проводов ничего не дал. При этом двигло заводится, машина едет нормально. Загнал в гараж, копаться было некогда.
Сегодня померил аккумы - показывают 12,5 вольт каждый. Поставил пока на зарядку. Теряюсь в догадках. Завтра буду копаться в предохранителях. Такое ощущение, что нечто потребляет огромный ток.
|
# 2045
15.10.2016, 21:15
|
|
BALU194833, ну во первых у нас ту одни старички-электрооборудование совсем другое.А во вторых-помереть сколько на выходе генератора и на аккумы приходит-скорее дело в проводке...
|
|
|
# 2046
16.10.2016, 01:53
|
|
Сообщение от BALU194833
Вчера загорелись сразу 3 лампочки: как заводишь, не гаснут красные аккумулятор, температура масла в трансмиссии и тормоз.
|
и опять первый совет - ищи плохую массу, очень часто глюки именно с ней связаны
и проверь сколько вольт на выходе с генератора ;)
|
# 2047
17.10.2016, 19:08
|
|
и снова здравствуйте и снова стартер.Недели не прошло как поменял обгонную муфту в сборе-сегодня утром не крутанул ни оборота...Щёлкает реле на крыле и стартер что то пытается "сказать"-грешу что заклинил бендикс... Какие будут мнения? P.S. понятно что завтра буду снимать смотреть...
|
|
|
# 2048
17.10.2016, 19:44
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
и снова здравствуйте и снова стартер.Недели не прошло как поменял обгонную муфту в сборе-сегодня утром не крутанул ни оборота...Щёлкает реле на крыле и стартер что то пытается "сказать"-грешу что заклинил бендикс... Какие будут мнения? P.S. понятно что завтра буду снимать смотреть...
|
акб живой? сунь вольтметром.
проводами прикуривательными напрямую тыкни в него.
стукни его молотком не сильно. либо ручкой.
мож заработает.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 2049
17.10.2016, 20:31
|
|
tarantula, Не смешно... А акб и прочее всё проверено и исправно...
|
|
|
# 2050
17.10.2016, 20:42
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
tarantula, Не смешно... А акб и прочее всё проверено и исправно...
|
я тебе серьёзно говорю. долбани молотком или ручкой молотка.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|