Ездил на покатушки на патруле в глубоком снегу / наст после подтаивания + снег. Состав такой : Патрол, уаз 469, тирано2, паджеро спорт .
Первым буксовать начал паджерик, его толкали раза 3, затем его в сторону и пустили вперед тирано 2 - как только появился первый подъем чик ему все время не хватало мощности чтобы взять , про толкав его энное количество раз пришлось возвращаться. Во время спасения тирано уаз решил обойти меня и застрял, я его вытащил на колею как перышко и когда надо было возвращаться я раз вернулся ЧЕРЕЗ КОЛЕЮ В СУГРОБЫ!!!
Вообщем доволен был как слон. Теперь внимание : все это дела в режиме снег + 4hi + vdc off, когда тащил уазика фиксировал скорость на 1.
Вот такой опыт ;))))
Все буксовали а я как ни в чем не бывало, столб снега по бокам и вперед
Nazareth, Модель и размер резины добавить не мешало бы...ну и давление если известно...
Хака7 - свежая, месяц назад выкинул старую которая была лысеватой и поставил эту. Давление 2.4, ничего не стравливал. Температура за бортом -5, неделю назад поднималось до +5 и все таяло.... Поэтому и уазику крайне тяжело было взобраться на колею
Катализаторы это болезнь у нового патруля. У старго qx56 были такиежи проблемы, последствия все знают- кулак дружбы.
Откуда Вы такие видео берете? Сами снимаете?
С бензином у нас в России проблемы, от некачественного летят катализаторы у любой машины! Достаточно пару раз заправится....
Я лью только Лукойл 95, постоянно на 2х заправках, вижу как приходят бензовозы 52 региона из Кстово. У нас его не хранят, чему я очень рад, меньше шансов разбавить.
На сегодня лампочку CHECK не видел, ни разу! С машиной все отлично, отклик на педаль аккселератора мгновенный!
С машиной все отлично, отклик на педаль аккселератора мгновенный!
Игорь, точно мгновенная?
Лью пока только 98, но отклик при резком нажатии с небольшим опоздании
Если плавно или медленно, все нормально.
Странно. Завтра поеду с утра кататься на коньках, присмотрюсь по внимательней на разных режимах.
Точно! Нажал поехал, динамика самолетная .
Сборка Патрола японская, ОД к двигателю не допускал, даже датчик топлива не дал подтягивать.
Свечи менял 2 раза, на ТО-30 и ТО-60 тыс.км.
Все отлично!