|
|
|
|
|
# 2031
30.11.2015, 06:24
|
|
Bruno, хорошо получилось, гармонично. А что за нержа ? Марка стали какая ? Настоятельно рекомендую чем-нить покрыть..ибо, как это не парадоксально, будет ржаветь...
|
|
|
# 2032
30.11.2015, 07:56
|
|
Анатолич, знаю, что некоторые марки нержавейки ржавеют. Эта не ржавеет. Спец по нерже и покупал и делал. Марку не помню щас.
|
# 2033
30.11.2015, 12:19
|
|
Ржавеет не " нержавейка которая ржавеет " . Ржавеют места сварки и зачистки. Если безграмотно сделано. Нержавейка , потому и нержавейка , что не ржавеет :-). Просто подразделяется на " пищевую " и " не пищевую " . От химического состава.
|
|
|
# 2034
30.11.2015, 18:22
|
|
Сообщение от Олег34
подразделяется на " пищевую " и " не пищевую " . От химического состава.
|
Точно не скажу, но есть марка нержавейки, которая именно ржавеет. Пищевая, не пищевая - это не марка стали. Есть марка для внутренних элементов, есть для наружных. Для внутренних дешевле, но на улице она ржавеет. Вроде как-то так.
|
# 2035
30.11.2015, 18:49
|
|
У меня мойка раньше регулярно местами желтела. Сейчас перестала.
|
|
# 2036
01.12.2015, 11:04
|
|
Сообщение от Олег34
Нержавейка , потому и нержавейка , что не ржавеет :-)
|
Ты прям вумный как вутка )))))
Есть ОЧЕНЬ много видов нержавейки. Пищевка довольно дорогая, пожтому юзают техничку. 12х18н10т. Это пищевая. 08х18н10т это тоже вроде как пишевая, но не для людей, типа. Мы с такой делали стеллу. Она через полтора года начала ржаветь.. Вся, не только потшвам. Сейчас нонят почти весь китай, он хорошо ржавеет (техничка)
|
|
|
# 2037
01.12.2015, 11:26
|
|
Анатолич, Да хоть " как гусь" . Кетайская нержавейка , это вообще отдельный разговор. Есть ГОСТ и ТУ. " Нержавейка " не должна ржаветь по определению. Все , что ржавеет , тем более , от обычных атмосферных осадков , есть " ржавейка" , как её не называй.
|
|
|
# 2038
01.12.2015, 12:18
|
|
В силу професии связан с изделиями сделанными из кетайской нержавейки онли. Работает с водой. Никакой ржавчины замечено небыло. Так что всё зависит от подвала.
ЗЫ мойку в другом подвале делали.
|
|
# 2039
01.12.2015, 14:50
|
|
AD Patrol, Жень, китайские стали нисколько не хуже наших. Просто нередко их "подменяют" ибо там станларт AISI, а в нем наши снабженцы не сильно шарят. Есть у них хооший прокат.. Мы брали как то лист 30 мм нержи нашей. По факту окащалось, что она от 27 до 29 мм. Мы офигели.. А когда китай привезли, он был от 29.5 до 30.
Так что… вот так.
|
|
|
# 2040
13.12.2015, 14:51
|
|
А вот и второй, окончательный вариант переднего силового бампера из нержавейки.
Не знаю как вам, а мне понравился. https://www.drive2.ru/l/4860933/
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|