|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 2031
11.08.2013, 11:06
|
|
igrok1313, Все понятно. В Волгоградские спепи не попадаешь, верхом проходишь. В Самаре Мишель живет, наш человек!
|
# 2032
13.08.2013, 18:58
|
|
Сообщение от igrok1313
еду в Оренбург на родину.литва-латвия-псков-москва-рязань-самара-оренбург
|
Будешь проезжать, звони, могу номер сотика в личку отправить. При условии что Самару будешь проходить вечером или в выходные (днем с работы не сорвусь, хотя если заранее спланировать то и свинчу с работы). Пивка нашенского подвезу.
|
|
|
# 2033
13.08.2013, 19:28
|
|
Мишель 163, Мишель, привет! Как съездил? Как впечатления? Как пробки и как правила в Абхазии? можешь и в личку))
|
# 2034
13.08.2013, 19:51
|
|
Алексей, привет ! впечатлений куча, но времени пока описывать нет (скорость печатания не позволяет, двумя пальцами долго получается) но обязательно тебе в личку отпишусь (уже неделю собираюсь но домашний комп в ремонте а на работе сисадмины пасут)
Получится как у Радищева, только называться будет "путешествие из Самары в Пицунду"
А чтоб все форумчане были в курсе, скажу: мне обидно за нашу срану! Битые перебитые фрицы живут припеваючи, а город герой Волгоград-дороги такие, как будто с тех самых пор не делали. Да и войну то выиграли просто потому, что у них танки наших дорог не выдержали. Так же как наши европейские машинки не могут терпеть наши отечественные дороги. В общем люблю я ездить на машине, но мне её жалко гробить. А потом это же на кошелек влияет. Причем это не только Волгоград и область. Это и Самарская область, и Ростовская. Саратовская вообще жопа. Потому то до Волги они и не дошли. Наше правительство видать до сих пор такой тактики придерживается. И плевать им на то, что мы платим налог за своих коней.
|
|
|
# 2035
14.08.2013, 00:14
|
|
Приятно сегодня общаться - столько людей на форуме!!!
|
# 2036
14.08.2013, 00:14
|
|
Сообщение от Мишель 163
Потому то до Волги они и не дошли. Наше правительство видать до сих пор такой тактики придерживается.
|
Хорошо сказал
|
# 2037
14.08.2013, 00:17
|
|
SERGEY FRG, У нас на автомобилях наклейки сейчас разнообразные по этому поводу - типа - "такое ощущение, что немцы все ещё в городе и по ночам бомбят дороги"
или "я не пьяный, я ямы объезжаю!"
|
# 2038
14.08.2013, 00:27
|
|
Ё-моё,
|
# 2039
14.08.2013, 00:33
|
|
SERGEY FRG, Родину не выбирают!
Ты, кстати, тож в СССР еще родился)))
Как говорится - Воспитательница детского сада поняла, что конфеты с ликером, когда малыши перешли на обсуждение полики!
|
# 2040
14.08.2013, 00:46
|
|
Я знаю -без обид
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino