|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2022
04.08.2012, 14:12
|
|
Привет всем! Пожалуйста, подскажите кто ставил молдинги на двери патика. Где найти и ценник недорогой?
цвет черный
|
|
|
# 2023
06.08.2012, 19:07
|
|
На барахолке есть целый топик на эту тему.
Добавлено через 19 минут
Поставил музыку с навигацией ди ви ди и прочее (Pioneer Avic F 930 BT), перетянул салон, перетянул пластик в торпеде. Изначально LE брать не стал. Не понравилась ни кожа, ни штатная наффигация, ни прочие прибамбасы, особенно не понравилась их бесполезность и цена. Управление климатом задних пассажиров - дополнительное ведро антифриза во вторую печку. Зимой чтобы эту печку прогреть нужно либо полчаса ждать, либо ставить вебасту, а это дорого, сложно. Получается решаем проблему, которую сами себе и создаем. В штате есть электрообогреватель жидкости в малом контуре, который включается если поставить печку на максимум. На одной печке на малом контуре прогревается на холостом ходу машина за 7-8 минут при температуре -26. С условием утеплителя под капотом (цена вопроса 1500 руб). Ксенон - дорог в эксплуатации. Замена штатных ламп и блоков розжига - очень дорого. Люк мне не нужен. Ну а то, что люди платят еще и за доработку штатной навигации, это полный атас....Поэтому решил SE. Перетянули салон натуральной кожей по бокам и алькантарой, перетянули весь черный страшный пластик передней панели либо алькантарой, либо имерсионной печатной пленкой, руль вобще шедевра, рычаг переключения передач, ручник, все мелочевые вставки в дверях отработали, перетянули алькантарой эту страшную заднюю полку. Получилось значительно лучше штатного, функциональнее и качественнее. Музыка вообще супер. В сравнение не идет с БОЗЕ. Акустику я поставил тоже пионер. Камеру подарили в установочном центре. В итоге 3 недели машина была на тюннинге, цена вопроса 177 - салон, 47500 - музыка (акустика + головное устройство). Смотрится все значительно лучше чем в штате. Диллер скидок мне не делал. Сетка у меня тоже стоит - замечательная вещь, ставил диллер на первом ТО. Теперь в плане поставить молдинги, уже заказал не крашенные, моего цвета не нашел, подобрал краску - жду. Еще думаю поставить кенгурятник вперед и пару фар дальнего света, для езды ночами по полям, горам и лесам. Пока обдумываю геометрию установки. Может на верх ее поставлю, чтобы отбойник не лепить. Вот как то так.
Последний раз редактировалось Kops, 06.08.2012 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2024
06.08.2012, 19:36
|
|
Сообщение от Kops
Получилось значительно лучше штатного,
|
фото в студию можно?
|
# 2025
06.08.2012, 20:24
|
|
Сообщение от Kops
перетянули весь черный страшный пластик передней панели либо алькантарой, либо имерсионной печатной пленкой, руль вобще шедевра, рычаг переключения передач, ручник, все мелочевые вставки в дверях отработали, перетянули алькантарой эту страшную заднюю полку. Получилось значительно лучше штатного
|
А где делали?
И ждём фотки, тема актуальная.
|
# 2026
07.08.2012, 17:37
|
|
http://www.kupisalon.ru/portfolio/view/423/ Это моя машина. На вопрос где делал ответ там же. Навигацию ставил на дубровке, рядом с норд остом. Оба центра друг друга знают. Те, что шьют салоны потом еще подгоняли мне зазоры на центральной консоли при помощи шпаклевки и пленки, все выровняли и прочее.
|
|
|
# 2027
07.08.2012, 18:38
|
|
На мой взгляд по фоткам - на любителя.
|
|
|
# 2028
07.08.2012, 22:02
|
|
Сообщение от vazha
На мой взгляд по фоткам - на любителя.
|
Аналогично ....
|
|
|
# 2029
07.08.2012, 22:50
|
|
+1...
|
|
|
# 2030
08.08.2012, 20:43
|
|
Сообщение от ValMash
По левой стороне стойка при закрывании ложится на пластиковый кожух ABS , пришлось вырезать сигмент,но на скорость вроде не влияет
|
А в чём фишка?
И в чём отличие от покупного комплекта? Вроде там подрезать ничего не надо?
Если кронштейн доработать - не проблема.
Покупной комплект не хочется - не нравится удлинитель.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|