|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 2011
16.11.2010, 20:14
|
|
По поводу ветки про 62-е.
как мне кажется, эту ветку надо вообще было изначально открывать где Армады и Инфинити. По одной простой причине - агрегатно эти машины схожи, а значит и владельцам новых авто могут дать нормальных советов по обслуживанию и эксплуатации.
Сюда эта ветка притянута за уши, точнее за название - "Патрол".
Что владельцы мостовых монстров могут сказать про весьма современный авто, который не совсем подходит под их задачи и мировозрение?
Отсюда и море флуда.
Не скрою. Мне лично Новый Патрол интересен, и не только теоретически. Есть семейные авто что скоро докатают до замены. вот и подумываю про семейный шарабан для всех вместе и на все случаи жизни.
Для экстриму у меня есть... 
|

# 2012
16.11.2010, 20:53
|
|
Сообщение от Durnev
 Мне лично Новый Патрол интересен, и не только ....
|
+100 
|

# 2013
16.11.2010, 21:14
|
|
Сообщение от Durnev
 По поводу ветки про 62-е.
как мне кажется, эту ветку надо вообще было изначально открывать где Армады и Инфинити.
|
Несогласен!!! Коли назвали Патрол-изволь соответствовать!!!
Сообщение от Durnev
 Сюда эта ветка притянута за уши, точнее за название - "Патрол".
Что владельцы мостовых монстров могут сказать про весьма современный авто, который не совсем подходит под их задачи и мировозрение?
|
И уж-не вам любезный вбивать клинья и так в нестройные наши ряды!!!( Хотя у америкашек это всёж вышло! Они и дальше будут дербанить нас на ещё более мелкие республички!) Ведь самый интерес -это и есть спор! Столкновение двух-трёх разных мнений! Со своими фактами и аргументами!Кто-то заметит один нюанс ,другой обратит на это внимание,-так мы и помогаем родится истине!
|

# 2014
16.11.2010, 21:25
|
|
Сообщение от Coresh
 И уж-не вам любезный вбивать клинья и так в нестройные наши ряды!!!(
|
Это вы сейчас о чем, вообще? Или я столкнулся опять с фанатичным апологетом Патруля? Железо - оно и есть железо, хоть как вы его назовите.
И то что конструктивно Армада и Нъю Патрол ближе, это просто факт, и хоть вы уписайтесь в ключе:
Сообщение от Coresh
 Несогласен!!! Коли назвали Патрол-изволь соответствовать!!!
|
Это непоможет технической стороне дела.
А сплачиваться надо по увлечениям, а не по маркам авто.
Любители приколхозить на машинку чего - это одни люди.
Эксплуатанты стоков - другие.
Есть еще путешественники, любители гламура, просто кому все до лампочки.
Мне например как человеку шарахающему семьей на автомобмле по миру будут близки все кто ездит, и неважно на чем. И будет совсем далек владелец ТЛС, который их берет для перепродажи. Причем, я говорю о близости увлечений, понимания и объщности души. степень уважения к человеку вообще ненимеет ничего общего с тем авто, на котором он ездит.
|

# 2015
16.11.2010, 21:58
|
|
Сообщение от Durnev
 Это вы сейчас о чем, вообще? Или я столкнулся опять с фанатичным апологетом Патруля? Железо - оно и есть железо, хоть как вы его назовите.
И то что конструктивно Армада и Нъю Патрол ближе, это просто факт, и хоть вы уписайтесь в ключе
|
Эк как вас батенька раззадорило!Я вообще-то за ПИС (в хорошем смысле этого слова)  А патрол мне нравится не побоюсь этого слова за надёжность(может повезло),другие долго не выдерживали!  На нём хоть не страшно от Москвы отъехать!(Любим попутешествовать)
Сообщение от Durnev
 А сплачиваться надо по увлечениям, а не по маркам авто.
|
Эт-ДА! Но машину узнаю сразу!-А увлечение в окно не покажешь!  Если чем задел?-Готов на личную встречу, и даже пендель и контрольный щелбан в голову... 
|

# 2016
16.11.2010, 22:03
|
|
Сообщение от Coresh
 Если чем задел?-
|
Непридумывай, все отлично.
А по машине об увлечениях - ну, тут тоже есть свои приколы. Приятель ездит на подготовленной машинке, она грязи нивидела никогда. Типа на всякий случай...
|

# 2017
16.11.2010, 22:19
|
|
|

# 2018
16.11.2010, 22:21
|
|
Сообщение от Coresh
 очкую только начать
|
Не стоит себя убеждать, что страшно начать. Лениво начать - так будет правильнее. У меня обычно так. А потом уже неостановиться, азарт появляется.
|

# 2019
16.11.2010, 23:04
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol