|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 2011
01.07.2011, 19:33
|
|
Сообщение от Alesya
V poiskah zerkalo bokovogo s levoi storony na Nissan Altima 2002 belovogo cveta, mojet u kogo est'? ili kto privozit na zakaz, spasibo zaranee!
|
На сколько знаю зеркало с США будет стоить 220 у.е. на заказ. Так что лучше здесь поищи или в Car City заедь у вас должно быть наверное там. Ну или крайний случай на заказ уже.
|
# 2012
01.07.2011, 19:44
|
|
искала на кар сити нет ( спрашивала в магазинах нисан, сказали на заказ 100 $, когда решилась заказывать, то сказали на заказ не возят ))
Добавлено через 2 минуты
у меня само зеркало целое, только панели нет
Последний раз редактировалось Alesya, 01.07.2011 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2013
01.07.2011, 19:47
|
|
Сообщение от Alesya
искала на кар сити нет ( спрашивала в магазинах нисан, сказали на заказ 100 $, когда решилась заказывать, то сказали на заказ не возят ))
|
Тяжелый случай... Ну я не удивляюсь уже нашим людям. По своему опыту знаю. В Ниссан центр зашел ради интереса узнать сколько будет стоить рулевая рейка. Так там такое услышал что чуть не рассмеялся. Спросил сколько будет стоить.... - Ответили что 162000 тенге. Я Говорю вы на какой год выпуска рейку посмотрели... Они говорят что разницы не имеет, рейка у всех одинаковая. Я говорю что мне на 2002 год выпуска авто рейка нужна. Они говорят что у Алтимы всего 2 кузова))) P.S. у Алтимы 3 кузова)))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alesya
Добавлено через 2 минуты
у меня само зеркало целое, только панели нет
|
Алеся или Аселя напишите свой майл в личку... Кое что подскажу.
Последний раз редактировалось ItaJIuaHeC, 01.07.2011 в 19:47.
|
|
|
# 2014
01.07.2011, 19:55
|
|
))) у меня тоже 2002 года, с трудом аморты нашла по 22000 уступили до 17000 )), поменяла и теперь при повороте руля стук появился, а по трассе в колесах какой то звук появился как будто что то где то задевает (звук тоненьких железяк)))), особенно заметно по хорошей ровной дороге...не знаю что и думать. енджин тоже постоянно горит. А вы где запчасти приобретаете?
Добавлено через 1 минуту
а как в личку тут писать )) не понятно
Последний раз редактировалось Alesya, 01.07.2011 в 19:55.
|
|
|
# 2015
01.07.2011, 19:56
|
|
Сообщение от Alesya
))) у меня тоже 2002 года, с трудом аморты нашла по 22000 уступили до 17000 )), поменяла и теперь при повороте руля стук появился, а по трассе в колесах какой то звук появился как будто что то где то задевает (звук тоненьких железяк)))), особенно заметно по хорошей ровной дороге...не знаю что и думать. енджин тоже постоянно горит. А вы где запчасти приобретаете?
Добавлено через 1 минуту
|
BerikDaniyarov@mail.ru авторизацию запросите.
|
# 2016
02.07.2011, 16:59
|
|
Сообщение от TBOpec
Гдето тут писали про самодиагностику. Посмотри что за ошибку выдаст. у меня она всегда горит щас, ошибка 0420 вроде. Типо бензин хреновый каталик умерает. но машина как пёрла так и прёт. Гдето читал что если каталик забился, там заслонка отходит и свистит жёстко) жду свиста)
|
мм, да было у меня такое, это когда второй каталик забивается, вот тогда звучание начинается, при любом резком нажатии на педаль газа, такой противный свист начинается
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Alesya
Добавлено через 1 минуту
|
ну незнаю Алеся, у меня пока проблем с запчастями небыло, в Астане, из серьезного менял только нижний рычаг.
Последний раз редактировалось vaa-ast, 02.07.2011 в 16:59.
|
|
|
# 2017
02.07.2011, 21:06
|
|
не поняла...проблем по закупу запчастей или с машиной?
Добавлено через 52 секунды
зеркало можно в Астане достать? спс )
Последний раз редактировалось Alesya, 02.07.2011 в 21:06.
|
|
|
# 2018
03.07.2011, 19:27
|
|
не все нормально!
сама потухла!
я думаю что бенз херовый залил!
в субботу бак чистил так там песка на дне много было! Все убрал, свечи почистил, вроде все гуд!
|
|
|
# 2019
03.07.2011, 21:24
|
|
песок откуда? hybrid круто!
|
|
|
# 2020