Значитсо так... Переговорил я сегодня по кругу со всеми снова...
Излагаю по пунктам.
Первое. Мышкино подворье... К сожалению, уровень цен не совпадает с ожидаемым комфортом. В номерах и даже коттеджах нет ни то что телевизора - нет ни холодильников, ни приборов, ни чайников... Питание среднее. Зимой и с детьми будет не комильфо ни разу. Желание ехать и щенячий визг пропали... Летом, думаю будет лучше. Полюбас, Максиму (NMV) спасибо за подсказку.
Второе. Обзвонил исчо несколько вариантов, которые были на примете... Не впечатлился. Почему? Сергей прав.
Сообщение от Сергей Макаров
по ценам мало где дешевле
|
Только... Только вот условия везде разные.
В результате, вернулся к варианту "Озерная"... И так, что имеем на круг?
Как и говорил Фиш-мен цены такие:
Сообщение от Fish-man
Стоимость 1600 руб/коттедж/на 2 чел., Итого 800 руб./чел. + около 700 руб. питание. Приблизительно цена на человека = 1500 руб./сутки/трехразовое питание.
Бронирование - по звонку бронируют, в течение 2-х дней надо подъехать и оплатить тур.
PS Дети до 12 лет - доп. место 500 руб. от 3 до 12 лет - 250 руб.
|
Это касается "Крестьянских" домиков. "Стрелецкий" 2 800 в сутки за двоих + доп. место. Полюбас, получается всяко дешевле чем в Мышкино... А условия и комфорт не сравнимо выше.
Что касаемо "купеческого" то... за 6 местное размещение - 9 200 рэ. в сутки.
Кроме того, будет дополнительный скидешник 20% на питание... Повторюсь,
Сообщение от Fома
Более интересного и... проверенного предложения для семейного отдыха в этой ценовой категории я пока не нашел...
|
В связи с вышеизложенным взял на себя смелость и... забронировал 1 Купеческий, 3 Стрелецких и 3 Крестьянских домика.
1.Фома + полный состав (Купеческий).
2. Олимпийский медведЪ + 1+ 1,5 (Срелецкий)
3. Yrry +1+ дочь (Срелецкий) ???
4. Поводырь + 1 (Крестьянский)
5. Сергей Макаров +1+ дочь (Стрелецкий)
В резерве 2 Крестьянских и... Возможность добавить исчо 2-3 крестьянских и 1 купеческий домики.
Распределение по домам провел
в соответствии с семейным составом и пониманием расположения и удобства проживания. В связи с тем, что принял решение везти всю семью - себе беру Купеческий...
Созвон с менеджером у мну согласован на 6 вечера. Большая просьба подтвердиться или опровергнуть желание.
Или.... дописаться в список.
C уважением.