|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 191
11.08.2014, 12:49
|
|
76748-EB300 не то! Уже проверял,взял и вернул в Экзист, НЕ ТО!
Ну кто подскажет?
|
|
|
# 192
11.08.2014, 12:55
|
|
В правой задней арке нет полноценного оригинального подкрылка, только "огрызок", номер которого Вам уже подсказали. Если ищете полноценный подкрылок - то это только неоригинал...
|
|
|
# 193
11.08.2014, 17:58
|
|
Сообщение от Поводырь
В правой задней арке нет полноценного оригинального подкрылка, только "огрызок"
|
В правой задней арке ваще ничего нет, даже "огрызка". Он расположен в левой арке. Кстати, что он там прикрывает?
|
|
|
# 194
11.08.2014, 18:20
|
|
Сообщение от Serg_Kh
Он расположен в левой арке. Кстати, что он там прикрывает?
|
Заливную горловину бака.Купи не оригинал подкрылки Новлайн меньше грязи будет попадать на днище, да и шум уменьшится от колес , желательно на них шумоизоляцию сделать.
|
|
|
# 195
11.08.2014, 19:18
|
|
Сообщение от Serg_Kh
В правой задней арке ваще ничего нет, даже "огрызка". Он расположен в левой арке. Кстати, что он там прикрывает?
|
Если у Вас нет, не щначит , что у других нет.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Denisair
76748-EB300 не то! Уже проверял,взял и вернул в Экзист, НЕ ТО!
Ну кто подскажет?
|
А что Экзист - это та самая организация которой все поклоняются и безоговорочно слушают тамошних менеджеров которые разбираются во всех марках и моделях?!
Там тоже могут ошибится.
Последний раз редактировалось SaVa, 11.08.2014 в 19:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 196
12.08.2014, 12:49
|
|
Сообщение от SVVAYL
Купи не оригинал подкрылки Новлайн
|
Уже купил, но ещё не установил.
Сообщение от SaVa
Если у Вас нет, не щначит , что у других нет.
|
Можно поподробнее - на кой икс оно там нужно? 1) Горловина топливного бака справа (фантастика) или 2) "лишь бы чё-нить было" (лишние з/части валялись в гараже) или 3) своя версия?
|
|
|
# 197
12.08.2014, 13:36
|
|
Сообщение от Serg_Kh
Можно поподробнее - на кой икс оно там нужно?
|
Если по Вашему оно не нужно, то это не значит, что его там нет! Вот на моей машине он присутствует и присутствовал изначально! Закрывает нижний задний край колесной арки. Если на американцах его нет, то.... Вы хотите поговорить о этом? или что???
|
|
|
# 198
12.08.2014, 13:58
|
|
Сообщение от Поводырь
Закрывает нижний задний край колесной арки. Если на американцах его нет, то.... Вы хотите поговорить о этом?
|
Вот именно об этом! Там сильно мелкий "огрызок"? До того, как я нашёл Новлайн, я обращался к ниссановским продавцам, которые рылись по каталогам, показывали мне их со всех сторон и нигде не было никаких упоминаний про что-либо в правой задней арке. Это может зависеть от года выпуска?
|
|
|
# 199
12.08.2014, 14:11
|
|
Сообщение от Serg_Kh
не было никаких упоминаний про что-либо в правой задней арке
|
Скорее всего это низкая квалификация "искателей по каталогу". На всех европейцах. и на американцах тоже (правда похоже немного другая по геометрии) она должны быть. Просто они (как в правой арке, так и в левой) не выполняют функции, которые у нас принято относить к подкрылкам, видимо они просто закрывают какие-то дырки-щели, в которые грязь напрямую лететь не должна, но связь с атмосферой должна оставаться, мне так кажется...
|
|
|
# 200
12.08.2014, 20:35
|
|
Сообщение от Поводырь
На всех европейцах. и на американцах тоже (правда похоже немного другая по геометрии) она должны быть.
|
Сходил посмотрел. Да, есть там малюююююсенький Г-образный "огрызок", который я бы никогда не причислил к подкрылкам. Тем более, что слева "огрызок" почти половину арки закрывает, а справа ваще непонятно его предназначение при таких маленьких размерах. У меня давно было желание снять этот "огрызок" и вычистить песок под ним. Заодно и увижу, что он там прикрывает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|