Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
button вне форума button    
Начинающий клаббер
Старый #191   05.05.2008, 17:37
ну да про лампочки соглашусь можно и самому... только живу я далека и по этому на практике она недельку да ездит без света... но всеже горять они очень быстро.
про резину: она же штатно шла? тоесть это надо покупать типа новую и потом куда-то впарить старую... я если честно не совсем понимаю такого прикола. если я покупатель и хочу купить новую машину, то я хочу купить ее и ездить на ней, а чтобы сразу менять колеса потому что они херовые, еще что-нить и еще что-нить.. как-то не интересно...
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #192   05.05.2008, 17:40
так я на штатной и ездил от безденежия. и ничего, нормально было
АлександрЪ вне форума АлександрЪ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #193   05.05.2008, 17:43
дружище, ты какой авто купил и за какую сумму? цена качество в ней рулят!!!
если часто горят лампочки, то обратитесь к официалам если на гарантии, если уже не на гарантии, то Вам поможет любой нормальный электрик, чет с генератором может быть... Ну а на штатной резине ездить можно, и скажу более многие на ней откатывают ее срок... зависит от Вашего же стиля вождения...
Плохому танцору.... Я например из за фин трудностей не смог купить нормальную брендовую резину и взял себе Ханкук, нормально себя ведет и на 160... а ей комплектовали новые альмеры классик
Начинающий клаббер
Старый #194   05.05.2008, 17:44
Как это еще можно понять??? или это пропущенная запятая
да, именно пропущеная запятая сорри
Смиялсо. Альмера - это не бугатти какие нах эмоции, честная тачка за свое бабло.
согласен на я как-то первый раз с таким встречаюсь у каждой машины всетаки есть какаято индивидуальность... хотя конечно шас это сходит на нет
и на 180 даже на штатной резине и на 1,5 и на 1,8 чувствовал себя отлично. может, дело в том, как работаем рулем и газом при перестроении?..
ну не знаю, смотря с чем сравнивать наверное.... 180 конечно уже перебор
KELWIN вне форума KELWIN    
Клаббер-завсегдатай
Старый #195   05.05.2008, 19:57
что за брет про альку???? МАШИНА своих денег стоит!!! И более того найдите по цене лучше!!!
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #196   05.05.2008, 20:15
Раз уж сам Толя (глубокоуважаемый вагоноуважатый тов. Weiss) тут отписал, то и я пять копеек вставлю.
Три года тачке - не ломалось ничего, абсолютно. 2 раза лампочки перегорали, но это не серьезно считать. Т.е. только ТО.
Какие диски на 40 тык, вы туда песок что-ли сыпете?
Передние колодки вроде на 30 я поменял, задние еще ездят, до 60 может даже дотянут.
Насчет дизайна и внешнего вида предлагаю тут не писать. Кому нравится, тот покупает, кому нет - покупайте другую. D&G или Джуджары нашлись тут :-)
Не забывайте, кстати, про обслугу. У Ниссана куча сервисов - выбирай на вкус и район. Я, например, привередливый чувак, но Автомиром доволен. Жаль, что следующая бибика не Ниссан будет, и там обслуживаться не получится.
Вообщем от меня N16 - твердая пятерка для своего (начального) класса.
button вне форума button    
Начинающий клаббер
Старый #197   05.05.2008, 21:06
ну может неповезло конечно...
НЕПАТРИОТ вне форума НЕПАТРИОТ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #198   05.05.2008, 22:47
Сообщение от АлександрЪ Посмотреть сообщение
Ну а на штатной резине ездить можно, и скажу более многие на ней откатывают ее срок... зависит от Вашего же стиля вождения...
Энто, а какой срок у неё? А для экстрималов?
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #199   05.05.2008, 23:39
Сообщение от НЕПАТРИОТ Посмотреть сообщение
Энто, а какой срок у неё? А для экстрималов?
Для экстремалов у любой резины срок - 1 сезон, далее слики выбрасываются. Для Бриджа, езжу 3ий сезон - проблем нет
Аццкий клаббер
Старый #200   05.05.2008, 23:55
Я покупал авто вапще на фик знает какой резине ...гудело страшно .. даж на диагностику пришлось скататься думал .. кирдык подшипникам .. пришлось новую летнюю купить ..вот всю зиму копил ? -- и купил .. а старый китайский комплект соседу продал за полстоимости нового колеса . ну и потом пропил - прогулял деньги .. вот все ..Все имеет свою цену ..-- чукотская мудрость ..вот .
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)