|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 191
09.05.2017, 14:03
|
|
ma_x, заходи, Максим!
|
# 192
27.09.2018, 22:42
|
|
Всем привет из Мариуполя(Украина). Всем кто меня помнит под этим ником. Пропал с сайта на несколько лет по семейным объястаятельствам. Прошу не пинать. Владел Тинкой 2.2 дизель в г.Чебоксары. Изза смерти деда экстренно пришлось продать и выехать на Украину. На данный момент по состоянию политических дел запланирован переезд на пмж в Белгород. Обращаюсь с просьбой помоч найти Тинку. Жена и дочь очень полюбили наш Ниссанчик. Да и мне он подуше. Основные требования. 1.8 бензин. НЕВАРИАТОР. Можно правый руль. Всем заранее спасибо!!! Кстати. Почти три два года здесь и встретил только ОДНУ!!! Тино... Ещё раз всем заранее спасибо...
|
# 193
28.09.2018, 06:47
|
|
Привет.Украина сейчас от нас(прибалтика) метёт машины.Может есть кому заказать,пригонят.Хотя бензин трудно будет найти
|
# 194
29.09.2018, 20:30
|
|
igrok1313, спасибо за ответ. Я переездаю в Россию. И ищу в России машину.
|
# 195
08.11.2018, 17:23
|
|
Тино неплоха, но есть и Меседес МЛ W163
Приветствую Петр!
Год назад взял Тино- дизель, как был у вас. Взял после Мерседес МЛ W 163, был настроен на такую же, но денег не хватало и с работой тяжко было, подвернулся дешево Тино, сразу купил. Год уже, пока не жалею, хотя проблемки появлялись. Сейчас созрел вернуться к Емеле дизельному, и вам советую. Салон еще просторнее, чем у Тино, салон и сидения однозначно комфортнее, и прочнее, но машина с настоящим полным приводом и, следовательно, еще более универсальна, от бала-маскарада до пахоты на огороде. А тяжелее всего- то на 400 кг и расход топлива только на пару литров больше, Мерседес все-таки. Плюс- полностью независимая неубиваемая подвеска и настоящий проходимец!
В целом для семейства и выездов с прицепом гораздо более удобный авто, чем Тино, как мне показалось, и после каждой кочки ремонтировать нет надобности.
Возил на Емеле сено, коров с бойни, удобрения, затем отмыл и поставил задние сидения на место, и ехали с комфортом на прием в мэрию Москвы. Сейчас на авто ру есть Емели от 250000 руб.
|
|
|
# 196
03.01.2021, 14:01
|
|
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Лыжа и опоры двигателя одинаковые у всех альмер?
Предлагают лыжи от classic, у меня тино.
|
|
|
# 197
24.01.2021, 20:13
|
|
Всем привет с Молдавии, с Кишинёва. Имеется Тинка 2004 года выпуска 1,8 бензин, механика. Имеются несколько вопросов. Надеюсь что получу на них ответы. Ну и сам поделюсь некоторым опытом эксплуатации Альмеры Тино.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|