|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 191
11.11.2008, 18:04
|
|
желаю не смешивать. Что же ты не пишешь в теме про "скоцтво - выпускать газы на рабочем месте!", м? Не все тему про взрыв парового котла прочли, не все ходят до ...."питерской ветки"
|
|
|
# 192
11.11.2008, 18:14
|
|
Не котла - а цистерны и не парового а Дизельного топлива.
И не газы а пары и не на рабочем месте, а на объекте....
Обыватели что с вас взять - падких до дешевых сенсаций, сегодня тоже пришли посмотреть на последствия взрыва все от охраны до последней уборщицы, а потом слухи ходили что чуть ли не террористы дорогущую яхту спалили
Ps И не смешно ни разу.... попадос сплошной
+1 к Кудряшке раз так!
|
# 193
11.11.2008, 20:58
|
|
фсё ниасилила
да, обычно общественный транспорт пробуждает светлые чувства типа "я люблю людей!"
|
# 194
12.11.2008, 14:03
|
|
Сообщение от vetk@
фсё ниасилила
|
А все и не надо было. тема - для выплескиванья эмоцый.
|
|
|
# 195
12.11.2008, 17:12
|
|
это когда Реалист заманил фсех в Рябинушку( счетай свайо Очаково ), а сам на откат уйопывает в Истонию
|
# 196
12.11.2008, 17:17
|
|
Сообщение от kirpeach
это когда Реалист заманил фсех в Рябинушку( счетай свайо Очаково ), а сам на откат уйопывает в Истонию
|
+1 форменное свинство
|
# 197
12.11.2008, 17:19
|
|
палево, мля...
|
# 198
13.11.2008, 23:03
|
|
Сегодня. Сотрудники нашего салона и наши клиенты имеют возможность парковаться во дворе. Заезд во двор - через ворота арки. Мы открываем их с компа, глядя в видеокамеру. Сегодня днем какой-то *диот припарковался на своем ДжЫпе прямо перед воротами и ушел. Минут 15 его не было. Со стороны улицы скопилось несколько машин, одна из них - грозно сигналящая Скорая Помощь, со стороны двора та же ситуация. Есссно, когда водители всех этих ждущих машин дождались таки владельца джипа - их было не остановить - мущщину изрядно побили. Думаю, он больше так делать не будет.
Другая история с моим другом. Припарковав машину во въезд в арку дома - ушел в кино. Вернулся - машины нет) Мало того, что ее жители дома попросили эвакуировать, так еще и номера сняли! Дооолго потом мучался с получением новых номеров!)
Вот такое поведение данных водителей, кмк, не заслуживает никакого уважения...
|
|
|
# 199
13.11.2008, 23:06
|
|
скоцтво - это неделю не завозить в супермаркет рядом с домом ни Пауланера, ни темнава Крушовице. продаеца тока импортная бурда отечественнава производства
|
# 200
13.11.2008, 23:07
|
|
Сообщение от Лучик Света
... мущщину изрядно побили...
...еще и номера сняли!
|
Твоя подпись - втему.
|
Форумы Club-Nissan.ru