|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 191
13.01.2011, 22:03
|
|
ошибка будет другая.
Дело в том, что у мафа обычно плавающая ошибка: слишком богатая смесь или высокий уровень выходного сигнала. Сопровождается жором.
До диагностики своими силами можете добраться?
|
|
|
# 192
13.01.2011, 22:30
|
|
Сообщение от S-Steve
ошибка будет другая.
Дело в том, что у мафа обычно плавающая ошибка: слишком богатая смесь или высокий уровень выходного сигнала. Сопровождается жором.
До диагностики своими силами можете добраться?
|
да,потихоньку можно ехать,после таво как обнуляю компютер едет вообше хорошо какоето время,в суботу поеду,но мысли другие - когда меняли топливный фильтр в нем солярки было меньше половины может дело в подкачиваюшем насосе?
|
|
|
# 193
14.01.2011, 01:08
|
|
раз есть ошибка, то лучше будет если считать, и уже делать выводы.
Факторов может быть куча, к диагносту прямая дорога
|
|
|
# 194
15.01.2011, 20:00
|
|
Севодня был у своево механика,маф был немного в масле - почистили,дело в том что турбина гнала масло - заменили турбину и кулер. А масла немного видать осталось,пока 60 км. проехал все нормально тфу три раза! Поездим посмотрим! На приборной панели загорелся восклицательный знак в кружке и горит постояно,зеленова цвета,когда ручник затягиваеш горит красным - ет понятно,а что значит залёний?
|
|
|
# 195
16.01.2011, 08:47
|
|
Ура! Случилось чудо! Она погасла сама. Проехал около 600 км,стало на улице теплее или просто машинка подобрела, но чек потух!!!!! Я подумал лампочка сдохла - а нет!
|
|
|
# 196
16.01.2011, 22:59
|
|
Сообщение от S-Steve
раз есть ошибка, то лучше будет если считать, и уже делать выводы.
Факторов может быть куча, к диагносту прямая дорога
|
То S-Steve Действительно похоже вы были правы,после тово как почистили МАФ проехал 150 км. все было ровно и опять выкинуло ошибку,обнулил комп и поехал дальше,а раньше было постояно! Дело в том что у нас не каждый диогност может рашифровать мою ошибку, 1273 - Sensor 1 Bank 1. и все на етом.
|
|
|
# 197
16.01.2011, 23:16
|
|
Сообщение от ScooTI
Дело в том что у нас не каждый диогност может рашифровать мою ошибку,
|
Считать то можно, да и самостоятельно это можно считать, а дальше уж будем вместе расшифровывать чего это.
Просто не каждая ошибка означает именно ту неисправность которая в ошибке. Мне на чём-то подключили к компьютеру и там о мама дорогая столько разного загрелось, что я уж стал опасаться за свой карман и лямбды и воздушные и ещё чего-то. Что-то красным, что-то жёлтым. Хорошо хоть мастер оглянулся и прочитал на моём лице всё что я думал . Не беспокойтесь говорит, при неисправности вот этого датчика и будет вот такая вот гирлянда, а заменим его, заведём и покажем Вам что всё стало отлично. И правда, заменили датчик и всё на компьютере стало зелёненьким, мне это всё показали.
|
|
|
# 198
17.01.2011, 01:26
|
|
сдается мне, что маф уже при смерти. Почистили - хорошо, но, имхо, датчик уже не тот.
Как понял, на дизелях стоит пленочный маф, который проще почистить, без последствий. Думаю маслице сыграло.
Сейчас маячит та же ошибка, но реже?
и на сканере выдало 1273?
|
|
|
# 199
17.01.2011, 10:32
|
|
Сообщение от S-Steve
сдается мне, что маф уже при смерти. Почистили - хорошо, но, имхо, датчик уже не тот.
Как понял, на дизелях стоит пленочный маф, который проще почистить, без последствий. Думаю маслице сыграло.
Сейчас маячит та же ошибка, но реже?
и на сканере выдало 1273?
|
Да на сканере и самодиогностика сразу показывала 1273 Sensor 1,Bank 1 .
Но расшифровать проблема!
Да после чистки стало лехче,думау заказывать МАФ,magnetti mareelli есть на месте 110 Баксов.
|
|
|
# 200
24.01.2011, 14:35
|
|
Доброго времени суток всем! Прочитал всю ветку полностью.
Проблемка у меня такая. Три раза подряд через небольшой промежуток времени загорается Check. Первые два раза обращался к официалам платил им, в результате чего они видимо просто убирали эту ошибку. На третий раз решил сам эту проблему решить с Вашей помощью. Зашел в диагностический режим и мне выдало вот такую ошибку.
P0335 Датчик оборотов двигателя-G28: сбой в работе
Зашел на сайт http://www.ardio.ru Расшифровка кода - Crankshaft Position Sensor A Circuit Malfunction
Затем я её удалил из памяти. Подскажите, что мне делать в этой ситуации?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|