|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 191
12.02.2010, 00:45
|
|
Насчет 42 резины, не знаю, но на Патруле выше и более 35 шин в реальности не видел, а посему от 32 дюймов максимум до 35, все что далее - на это цепи бессмысленно, особенно с ремешками ))). Именно эти размеры будут востребованы. Самый популярный, как мне кажется - это 32-33, так как большинство на таких ездит.
|
|
|
# 192
12.02.2010, 01:03
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Насчет 42 резины, не знаю, но на Патруле выше и более 35 шин в реальности не видел, а посему от 32 дюймов максимум до 35, все что далее - на это цепи бессмысленно, особенно с ремешками ))). Именно эти размеры будут востребованы. Самый популярный, как мне кажется - это 32-33, так как большинство на таких ездит.
|
А поточнее, пожалуйста - как это перевести в ширину и высоту боковины? Мне нужен максимальный актуальный периметр охвата баллона: две высоты боковины + две ширины колеса.
|
|
|
# 193
12.02.2010, 01:07
|
|
Сообщение от 502
Пользователь Maksi - знаком такой?
И он вроде бы сам собирался то ли в карьер, то ли на танковый полигон, в районе 14 февраля - оно? И даже в несколько машин с форума. Думаю, сейчас он и сам откликнется. Просто я на вашем форуме не очень ориентируюсь, где какую кнопку нажимать.
|
Списались, всё в порядке, 13 на карьере будет.
|
|
|
# 195
12.02.2010, 08:38
|
|
|
|
|
# 196
12.02.2010, 12:43
|
|
Сообщение от 502
Думаю, сейчас он и сам откликнется
|
Откликаюсь! Планирую забрать это чудо в субботу, привезу в карьер.
Там и попримеряем что к чему.
Кому интересно, подходите к Патфайндеру с номерами 17 с боку.
Последний раз редактировалось Maksi, 12.02.2010 в 13:36.
|
|
|
# 198
14.02.2010, 11:01
|
|
|
# 199
14.02.2010, 12:41
|
|
Не совсем полный тест.
Интересно, и я считаю смое главное, не подъем, а именно спуск. Т.Е возможность остановить машину на ледяном спуске.
Как-то попали в ситуацию, заехать - заехали, замерзла гора за ночь и караул. Кто на цепях был тем по фиг, а вот нам тяжело было. Там с одной стороны стена, с другой обрыв(правда с деревьями, кто был на Драобрате тот знает как там)
|
|
|
# 200
14.02.2010, 12:52
|
|
Сообщение от Vrubel
Как-то попали в ситуацию, заехать - заехали, замерзла гора за ночь и караул.
|
Сиуация нестадартная) Я думаю что если бы вы приехали на следующий день, когда гора замерзла то просто напросто не смогли бы заехать на этот склон.
Обычно бывает наоброт, приезжаем допустим на рыбалку...съезжаем по небольшому склону к воде, ночуем. Ночью идет дождь а с утра вся компания чешет репу, как выезжать обратно)
В обоих случаях желательно предположить возможные последствия при необходимости возврата.
А что касается теста, то при спуске останавливал машину на самом крутом участке и после полной остановки поднимался задним ходом обратно, все четко при наличии цепей на всех колесах.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|