![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 191
16.03.2017, 16:08
|
|
[quote=Рысь 32;3429733]Ребятки! Рома Супрас передает всем большой привет. Просил передать, что скоро вернется и "забухаем , как раньше" (цитата)))))
Хоть одна приятная новость. Пойду самогон гнать. ![Bounce](images/smilies/classic/bounce.gif) ![Bounce](images/smilies/classic/bounce.gif)
|
# 192
16.03.2017, 16:22
|
|
огненная вода- вэри гут ! ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) сколь в градусах гонишь?
|
|
|
# 193
16.03.2017, 16:23
|
|
ржачная подушка. подарить любовнику
|
|
|
# 194
16.03.2017, 19:03
|
|
Сообщение от Bumer40
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) С такой я б в разведку пошёл... Взгляд- огонь... Тебе надо было в прокуратуру идти. Женщина-кремень.
|
про взгляд не вы первый, кто обращает внимание. Типа, тяжелый ...
я еще когда техникум только закончила - меня звали следователем работать. Не пошла, дура. Молодая была, неопытная. Сейчас бы капитаном уже была точно ((( а сейчас. с высшим образованием сижу в офисе, договоры/контракты рассматриваю. тьфу...
Не пробьешься сейчас в органы без блата у нас. Недавно был разговор со знакомым. Типа, Наська, могу максимум участковым тебя пристроить на работу.. Неееее, грю, участковым я точно не пойду, старая я уже для такой работы
|
|
|
# 195
16.03.2017, 22:15
|
|
Сообщение от Рысь 32
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Типа, тяжелый ...
|
Бредют))) Напряженный скорей. Попытка за ним спрятаться...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 196
16.03.2017, 22:25
|
|
Сообщение от kai_2177
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) подарить любовнику
|
Це дело !!! а так фото на 5 ...на подушке строгое ..просче надоть быть ...ну что есть то есть ...всем ПРиветы !! ну ? Я к бычкии ?? как в Одессе говорят ? !!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Рысь 32
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) участковым я точно не пойду
|
тоже верно ...адова работа ..тут без неофициала невыжить ..полюбому бомбить нужда заставит ...но ..без фанатизма ..считаю женские професси в органах (непутать ) ...это следователь ..прокурор ..адвокат ..
Последний раз редактировалось KLN, 16.03.2017 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 197
17.03.2017, 03:26
|
|
Адвокат это не в органах а против них
|
|
# 198
17.03.2017, 06:03
|
|
Доброе утро всем! неужели сегодня пятница ? ураааааа! неделька была тяжеловатой, чот
|
|
|
# 199
17.03.2017, 09:24
|
|
Участковой можно поработать только ради одного- получения своей квартиры. После уйдешь из органов. Квартиру будешь сдавать, когда станешь бабушкой, будет существенная прибавка к пенсии... Это если отец твоих внуков не обеспечит тебе полный пансион в Таиланде....
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vladelena
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Адвокат это не в органах а против них
|
Не всетак однозначно. У нас адвокаты это бывшие прокуроры и следователи.
А про их дела я могу рассказывать долго.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Рысь 32
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Доброе утро всем! неужели сегодня пятница ? ураааааа! неделька была тяжеловатой, чот
|
-скорей бы в декрет...
Такие мысли не посещают твою голову?
Последний раз редактировалось Bumer40, 17.03.2017 в 09:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 200
17.03.2017, 09:57
|
|
Сообщение от Bumer40
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) -скорей бы в декрет...
Такие мысли не посещают твою голову?
|
посещают)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|