|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 191
16.05.2012, 22:49
|
|
kolyasik,
Спасибо конечно но ответа на вопрос по ссылке не нашел. Ну не хочу я ставить обычную стойку и выкидывать не хочу. Я по трассе часто езжу а без стаба машина в поворотах становится размазней. И в гуано залезею и кнопочка отключения очень помогает. Надо чтобы работало все. Вопрос как заколхозить. Может кто и проходил сию процедуру и знает как сделать грамотно и не накосячить.
|
# 192
16.05.2012, 22:54
|
|
Вить,совет там и спрашивай в темке про стабы...один фиг ответит кто знает решение и будет очередной новичёк с таким же вопросом ....Я допустим если ответ в памяти рядом прям там в профильной темке ищу ссылку и даю ответ...и практически все старожилы так...
|
# 193
16.05.2012, 23:03
|
|
kolyasik, Спасибо! Скопировал вопрос в тему по ссылке. Посмотрим на результат.
|
# 194
21.05.2012, 22:10
|
|
дверь
Что бы темы не плодить спрошу здесь: кто разбирал заднюю (тыльную) маленькую дверь(створку)? В какой последовательности там что разбирается ? Не хочу пистоны или еще чего пообломать.
|
|
# 195
21.05.2012, 22:24
|
|
Ну,"новичок", даёшь... Вопчем недалее как неделю назад...разбирал-собирал...воевал с камерой ЗХ и пластик-накладку под номер задний выпилил....Вомчем шуруп под ручкой и потом рамку сдвигать в сторону...должна вывалиться и висеть на тягах...Затем пистоны верхней накладки-самые вредно нежные...плоской тонкой отвёрткой поддеваем не пистоны а под накладку старайся ближе к пистону добраться...потом тянем саму накладку вверх...тоже нежно там ещё два скрытых сталистых пистона...Осторожно с контактами обогрева...Ну и самое простое обшива...по периметру аккуратно поддеваешь...там если нежно оттопырить и увидишь где пистон входит в метал....как можно ближе к нему отвёрткой и подбираешься...и так один за другим....резко не дави тяни нежно,но настойчиво...Чтоб не сильно царапать,можно жало отвёртки в ткань обернуть или ПХВшку разогреть и натянуть...Удачи!
|
# 196
22.05.2012, 08:22
|
|
Сообщение от kolyasik
Ну,"новичок", даёшь...
|
Ну тык..не зря спросил . Я камеру зх и фонарь зх хочу поставить. По весне разбили мне форточку на задней боковой двери, так я пока его заменил изматерился и пистонов несколько обломал, потому как на картинке вроде гладко, но оказалось, есть подводные камни. Кстати, по камере : а где модно покупать камеру зх такую, чтобы в штатное место вставлялась?
|
|
# 197
22.05.2012, 09:08
|
|
Камера может у Николы завалялась или на Таганке...А фонарь зх ставь на кронштейн (АндрАВ или Плеханова10), только он уже идет на большую калитку,и как мне помнится там проводом"заныриваешь" в гофру(резинка) сняв малую наружную накладку возле запаски....Но это лучше в темках почитать...
|
# 198
28.05.2012, 19:41
|
|
Извиняюсь еще раз, но беда одна не приходит!!! Сегодня делапл диагностику по передку(что то глухо стучало), так мой старый дружок приговорил почти все!!! Панар, поперечная тяга, обе продольных, и обе цапфы ил как там правильно их назвать, кудаставятся ступичные подшипники?!!! Парни, огромная просьба, кто нибудь перепресовывал Панар??? Дело в том, что сама тяга стоит сумашедших денег, но ведь в ней стоЯт сайленблоки, и они имеют место быть в продаже, но сегодня, все кто мог на работе, перелапатили все проги по сайленблокам, но путевого ни чего, поможите за ради Бога, а то попадалово, как минимум на 25 киллитон!!!
Спасибо всем заранее.
|
|
|
# 199
28.05.2012, 20:05
|
|
Пузырь, Машина какого года ? Тяги как с/б отличаются до 2001 и после.
|
# 200
28.05.2012, 21:01
|
|
Profesor
Машина-2001 года. Как отличаются тяги...понятия не имею!!! Нашел в нэте такие номера 55135-01j10 и 55135-88G00 но не знаю правильные они или нет. Сомнение берет одно, у одной втулки внутренний деаметр=14 мм. а у второй, по моему-22мм. так и должно быть?
Спасибо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|