|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 191
26.08.2016, 11:55
|
|
Сообщение от Vladelena
новую альмеру
|
ужссс.... Лучше тогда и надежней Логан в оригинале, а не в полуниссановской упаковке.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 192
26.08.2016, 12:06
|
|
Сообщение от vitalliy
ужссс.... Лучше тогда и надежней Логан в оригинале, а не в полуниссановской упаковке.
|
Согласна, она пипец убогая в салоне, хз что там внутри еще... Просто сейчас на солярис супер серию идут скидки климат контроль, парктроник все дела. Но в то же время она третья на угоне стоит.... вот и хз
|
|
# 193
26.08.2016, 12:09
|
|
В новой альмере G15 от ниссана только название. А солярка и рио это одна и та же машина. У жены моего товарища солярку угнали месяц назад, взяла школу рапид. А вообще сейчас иномарок практически нет, все у нас делаются, а раз у нас сделано значит изначально барахло.
|
# 194
26.08.2016, 12:11
|
|
supras2302, я кстати про рапид думала но там дсг и турбина идет вроде... на таком долго наверное не проездить...
|
|
# 195
26.08.2016, 12:20
|
|
Сообщение от Vladelena
supras2302, я кстати про рапид думала но там дсг и турбина идет вроде... на таком долго наверное не проездить...
|
Я не знаю что там в них сейчас идёт, но у меня фабия 1,2 литра с тремя цилиндрами шустрая как понос )))
А жена товарища, которая рапид взяла, говорит туповатая машина, солярка резвее была.
|
# 196
26.08.2016, 12:24
|
|
а я вот хочу Патриота взять
а то задолбался уже пузотерить до дачи, особенно по снегу...
на нем правда не полетаешь по трассе как на альке...
но он пипец какой просторный внутри...
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 197
26.08.2016, 12:41
|
|
Sokolik, он жрать будет как свинья... и в обслуге обойдется немеренно, ибо все отваливаться будет
Добавлено через 15 минут
Мне по пасадке понравилась грета новая, сидеть удобно все видно прям отлично, но комплектация у нее это жесть... даже самая дорогая не имеет вообще ничего по сути. Ощущение, что в попыхах с конвеера выпустили, лишь бы чего вышло. Начали делать и так не доделали
Последний раз редактировалось Vladelena, 26.08.2016 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 198
26.08.2016, 12:45
|
|
Сообщение от Vladelena
Sokolik, он жрать будет как свинья... и в обслуге обойдется немеренно, ибо все отваливаться будет
|
Это точно, у соседа патриот, корыто, то пердит, то пыхтит, то трещит, то скрипит, то свистит, уже крылья и пороги гнилые. Упаси Боже взять это корыто.
|
# 199
26.08.2016, 12:55
|
|
Сообщение от Vladelena
он жрать будет как свинья...
|
да вроде не очень и много... плюс можно будет газ поставить
Сообщение от Vladelena
и в обслуге обойдется немеренно, ибо все отваливаться будет
|
говорил с владельцами аж в Иркутске и Хабаровске... говорят за 3 года поменяли только заклепки по салону (греметь салон стал) и переделали шкворни... а так говорят что все нормально
Добавлено через 34 секунды
Сообщение от supras2302
то пердит, то пыхтит, то трещит, то скрипит, то свистит
|
может не повезло с машиной?
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
Последний раз редактировалось Sokolik, 26.08.2016 в 12:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 200
26.08.2016, 13:02
|
|
Сообщение от Sokolik
может не повезло с машиной?
|
Не знаю, он его с салона нового забрал.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|