![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 191
17.02.2014, 18:53
|
|
Сфотай. Родного кабеля от антенны хватило?
|
|
|
# 192
18.02.2014, 03:02
|
|
sd3ton
Антенну и тангенту могу сфоткать, если надо
|
Надо. Антенну.
КСВ выводится без проблем?
|
|
|
# 193
18.02.2014, 16:08
|
|
Про длину кабеля не скажу. Просто переставлял все с предыдущей машины, а там оно стояло четыре года. Просто не помню.
КСВ настраивается в этом месте легко.
|
|
|
# 194
19.02.2014, 01:10
|
|
Polarstar, я же Вам тоже самое написал. разница только в креплении антенны. родной кабель обычно не хватает лучше сразу купить под размер тк все равно надо перепаивать соединения антенны и кабеля. Про установку рации я вообще уже молчу - видимо ее Вам вообще некуда поставить!
|
|
|
# 195
19.02.2014, 10:41
|
|
Ну как видно из фото-между креслом и тоннелем очень узкое пространство. Рация не влезет.
Придется мудрить с креплением. И ставить в районе колена на тоннель у водителя или пассажира. Проблема в том что не хотел сверлить тоннель, и часто спим в машине в дороге-передние сиденья надо сдвигать вперед до упора.
Кабель родной на антеннах обычно же 4 метра идет, но фишку все равно надо отпаивать при протаскивании в салон?
|
|
|
# 196
19.02.2014, 16:08
|
|
Сообщение от Polarstar
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) фишку все равно надо отпаивать при протаскивании в салон?
|
Можно со стороны антенны отпаять.
|
|
|
# 197
19.02.2014, 16:23
|
|
Это идея. Купить бочонок и удлинитель (интересно бывают готовые?).
4 метра родного кабеля наверно не хватит?
|
|
|
# 198
22.02.2014, 10:45
|
|
Сообщение от Polarstar
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Это идея. Купить бочонок и удлинитель (интересно бывают готовые?).
4 метра родного кабеля наверно не хватит?
|
Заезжаете на радиорынок где торгую рациями и просите антенный кабель. берите метров 6 тк у меня было 5, пока устанавливал по проводил, чуть подрезал и в итоге еле хватило. Родной провод надо по-любому спаивать тк место крепления к антенне надо усиливать. в гофру антенный кабель можно не вкладывать, но я все же вложил - хуже не будет.
|
|
|
# 199
22.02.2014, 13:57
|
|
Я буду покупать переделанную Lemm.
Радиорынка у нас нет...
Тем более на антенне не ТВ антенный кабель, а 50-ти Омный используется.
Найду.
|
|
|
# 200
22.02.2014, 15:24
|
|
Спаивать кабель однозначно не рекомендую. Идеальный вариант - поменять целиком. Вариант похуже - поставить соединительный бочонок.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|