|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 191
14.03.2009, 21:25
|
|
|
# 192
14.03.2009, 21:28
|
|
Сообщение от Yarilo
А, чего собсно думать?
|
Да, этот поизящнее будет.
И боковых "ушей" нет.
А с учетом высоты Пата над дорогой центральная трубчатая дуга может и не будет слишком опасна для кузовных деталей, если не дай Бог что.
|
|
|
# 193
14.03.2009, 21:39
|
|
Да, не, я имел в виду, что вариант ARB Deluxe Winchbar мне всё больше и больше импонирует, т.к. уж очень жалко фары и крылья :-( Покатался с народом н-ное кол-во раз и прихожу к выводу, что надо брать для покатушек силовик с защитой передка, мы же не в пустыне и не в горах живём - у нас ЛЕС!
Паралельно надыбал ещё для нас, трактористов, вот такую вещь http://www.remus.at/cms/cms.php?pageName=80, есть и для нашего Пепелаца, стоит у буржуинов 650Е. Буду брать, хоцца попробовать, они даже гарантию на исправность двигателя дают, правда только в Европе....
Вообщем, так обстоят дела.
Макс
|
|
|
# 194
14.03.2009, 21:47
|
|
Сообщение от Yarilo
вот такую вещь
|
Вот по поводу этого у меня уж больно большие сомнения... Особенно пугает термин "инновация". Ну... да это лишь мое мнение. Подобных вещей не только у ремуса хватает.
Кстати, за эти деньги (ну, или чуть дороже ) вместе с доставкой встанет полный комплект глушака от Gibson. А это вещь уже проверенная в плане добавок... Плюсом K&N вместе с китом для установки...
Последний раз редактировалось Fома, 14.03.2009 в 22:00.
|
|
|
# 195
14.03.2009, 22:02
|
|
Ну, так другие уже попробованы: TuningBox, Tunit, ARB... Про Ремус я не слышал ничего, вот и загорелся, да и сертификат TUV дорогого стоит.
Макс
P.S. Если бы продавали ещё у нас ASFIR, то можно было бы взять их бамперок, но нет их уже....
|
|
|
# 196
14.03.2009, 22:05
|
|
Макс, я не супротив ни разу... И не умничаю, если чё. Просто совет - не нужно от Ремуса ничего ставить. Есть такое мнение. Был Ремус... Да весь вышел... Увы. Теперь 9-ки с Ремусами зажигают.
С уважением.
|
# 197
16.03.2009, 18:58
|
|
Дабы не отклоняться от темы защиты и обвеса... Запостил уже во флудилку Патрулей. Читаем вторую ссылку: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=478
Это к вопросу что у кого повело и нужно-не нужно.
|
# 199
20.03.2009, 08:06
|
|
Интересно, что за багажник стоит на Патике (1 страница каталога)? На сайте у Асфир его нет.
Последний раз редактировалось Ines, 20.03.2009 в 11:02.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 200
20.03.2009, 11:18
|
|
Вчера на Липецкой видел Пат с интересной фичей на крыше - заколхозил себе поперечины из трубы (самоделка как я понял), которые продеты через отверстия в рейлингах спереди и сзади. На вид - покрепче чем родные, расположены так же низко. Из минусов - расстояние фиксированное, не переставишь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|