|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 191
06.04.2009, 10:41
|
|
Сообщение от Костяныч
Так что же выбрать для авто,
|
В чем проблема?что нравится то и бери,авто пофиг,что ты туда воткнешь,единого мнения всеравно небудет,Я брал АВТОЩИТ в слепую,а потом нашлись свои плюсы,например,отверстие для слива масла,итд
Сообщение от Костяныч
Новолайн или не новолай...
|
В чем заморочка,у меня такие все окей.Если есть возможность персидскии возми и будет картина маслом.
Удачи.
|
|
|
# 192
06.04.2009, 11:27
|
|
Сообщение от Костяныч
Так что же выбрать для авто, которое рано или поздно заедет в лесную колею или еще куда...
|
По конкретному бездорожью не ездил пока, но по грунтовке катаюсь. Совет мой такой - ставьте защиту самого большого размера. Мешьше грязи будет в моторе. Летит туда все из под калес. У меня ДЗК широкая. Правда сглупил и снял пластмасовый родной пыльник, так вот через щель между бамепером и защитой влетает вся мелочь, что по пути попадает. Я это обнаружил только осенью. Потеплеет, пыльник обратно примайстрачу. Незнаю как, но постараюсь. А то проехав по по осени по мокрому лугу собрал в моторный отсек столько травы, что пришлось движок снизу мыть больше часа... Прям валенок был.
|
|
|
# 193
06.04.2009, 16:44
|
|
Сообщение от М12
Правда сглупил и снял пластмасовый родной пыльник, так вот через щель между бамепером и защитой влетает вся мелочь, что по пути попадает.
|
Себе поставил "шериф", пыльник естественно снял, защита встала как влитая, никакой щели нет.
|
|
|
# 194
08.04.2009, 10:13
|
|
И я ставил себе защиту "шериф",постоянно езжу загородом,охота,дача.Никаких проблем,ничего не стучит,не вибрирует и щелей нет.Ставил сам за 15-20 мин.
|
|
|
# 195
08.04.2009, 10:28
|
|
Поехал за защитой Автощит - ее не оказалось в наличии. А тут в другом магазине была Шериф. Купил, поставил. Ничего не трещит, не шумит. Клиренс почти не уменьшился. Пыльник мастер снял.
Я доволен.
|
|
|
# 196
24.05.2009, 18:53
|
|
Защита картера
А я в субботу поставил себе CARBON. Прилагаю небольшой отчет. Ставил в Мэйджер-сити. На всё про всё ушло часа полтора, включая помывку машины.
Защита выглядит так:
Не защищенный картер так:
Без "родного" пыльника моторный отсек снизу:
Заменяемые девайсы рядом:
Специальные гайки по местам:
- передняя:
- задняя:
Так выглядит моторный отсек снизу после установки защиты CARBON:
И вид спереди:
При установке присутствовал сам, основная сложность заключается в сборке болтового соединения - трудно попасть в резьбу. Кроме того, при ТО будут дополнительные затраты на демонтаж. Будете устанавливать себе, обязательно настаивайте на смазке болта и гайки - я, к сожалению, инструкцию прочитал уже дома...
Последний раз редактировалось К001, 30.07.2009 в 05:14.
Причина: картинки прямо в пост
|
|
|
# 197
24.05.2009, 20:22
|
|
DOZIKAN ,подскажи, где покупал и сколько стоит ?
|
|
|
# 198
24.05.2009, 20:41
|
|
Единственный минусик, что у защиты нет спереди загиба вверх, для того, чтобы грязь под неё не лезла.
А так зачот!
|
|
|
# 199
24.05.2009, 20:46
|
|
Сообщение от Добрыня Никитич
Единственный минусик, что у защиты нет спереди загиба вверх
|
+1 И ещё очень видны дырки для пластиковой защиты которую убрали.Поэтому я ставил свою сверх неё.
|
|
|
# 200
25.05.2009, 20:57
|
|
Померял просвет от защиты до асфальта (стоит стальная). Намерял 175-180 мм. От стального листа расстояние до 20 мм к деталям машины. Мне кажется и 5 мм хватило бы. Не хочется терять просвет. ОД мне криво установил защиту?
Может примнется
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|