|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 191
02.11.2011, 10:00
|
|
проверь таким образом- залей на пол бака топлива пол литра литр масла двух тактного, естественно сначала льешь масло , только теплое и потом соляру что бы все размешалось
ездишь смотришь, если глюк уйдет то плунжер, если нет то ищем дальше
|
# 192
03.11.2011, 21:53
|
|
Сообщение от Petrovi4
если нет то ищем дальше
|
как говорит моя дочь - ОКейно ! утром еду за маслом .
|
# 193
03.11.2011, 23:54
|
|
Такая Же штука иногда проиходит
, искал, в моем случае на клеммах акб от тряски откручивалась масса, заменил минусовые клемы, стало лучше.
Еще хочу акб поменять, а то чето доверия к ним нет. Хотя у меня начало проявляться после поднятия давления открытия форсунок до 120 как и должно быть, так чтобы думаю весной, если ухудшиться лезть менять пару.
|
# 194
04.11.2011, 18:54
|
|
Сообщение от Petrovi4
ищем дальше
|
масло залил перемешал проехал около 100 км ( ну типа во всей магистрали и в фильтрах новое топливо "маслянное ") - тема та же
|
# 195
04.11.2011, 22:20
|
|
а как у вашего тнвд зажигание идет , т.е. есть же опережение и оно зависит от температуры и топлива и двигателя как я понимаю, может в нем дело
|
# 196
06.11.2011, 18:04
|
|
Всем привет, с вашего позволения отпишусь тут о своих мытарствах.
После покупки авто плохо заводился зимой, но настало лето и стал плохо запускаться на прогретый двигатель, затем заменил свечи накала и машина вовсе перестала заводиться с ключа. только трос. или с наката, но схватывает моментально. думал сначала что пришел конец двигателю. компрессометр показал 30. отпадает. в итоге выяснил что свечи мне подсунули 6! вольтовые. выкинул (все сгорели, наверно сразу) заменил на новые (шестую при НЕсильной затяжке сломал в головке: не берите китайское фуфло, обломыш потом дюже муторно выкручивать) но! тем не менее машина стала заводиться с полоборота если холодная. а вот с горячим пуском это не решило проблему. а бегать с баклажкой воды- обливать ТНВД как-то не солидно и утомительно. приобрел плунжерную пару, заменил, все стало как надо! с полоборота и в -8 и на прогретом. остались теперь еще заменить распылители на форсах и окончательная регулировка.
|
|
|
# 197
27.12.2011, 14:46
|
|
Согласен, если на горячую плохо заводится в первую очередь см.плунжерную пару . Кстати менял 4 года назад (Эксиста у нас еще не было ) и наверно фуфло впарили -появляются позывы плохой заводки на горячую (или 4 года нормально до появления износа в ПП ?)
|
|
|
# 198
27.12.2011, 14:53
|
|
есть такая тема про добавление в соляру двух тактного масла, это как раз с хорошим фильтром и решает эту проблему, вернее что бы она не появилась в будущем
|
# 199
06.01.2012, 15:14
|
|
Проблема с запуском RD28 на горячую.
Не понятно почему, но очень плохо заводится прогретый двигатель. На улице -25, постоит минут 20-30 и потом сложно завести, крутишь-крутишь, а он только схватит раз и опять в холостую. А потом с пятой или седьмой попытки заведется и работает ровно, из трубы выхлопной серо-черноватое облако. ТНВД электронное, недавно с кап. ремонта. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина.
|
|
|
# 200
31.01.2012, 19:54
|
|
сизое облако после нескольких неудачных попыток -- несгоревшая соляра. можно не обращать внимания.
судя по этой ветке назревает замена плунжерной пары. мне пока помогает газ в пол, но тоже готовлюсь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|