|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 191
20.01.2017, 10:53
|
|
Нет , у меня теперь КуДэшка . Голову себе сломал. Умные люди сказали , что 10х40 по зиме для кудешки густовато. Попробую превентивно заменить фильтр , ну и масло 5х40 заменю.
Датчик жалко . Благо , на доноре еще один есть.
По поводу клапанов . Ну не могут же они , все время , то работать , то не работать.
На прогретом то моторе , давление не превышает 4атм. Это если давить на всю железку по трассе.
|
|
|
# 192
20.01.2017, 14:43
|
|
Олег34, 10w40 для любого мотора густова-то будет зимой, даже 5w40 с усилием проворачивает - с этим соглашусь. 0w как раз по теме зимой, но цена наверно
|
|
|
# 193
20.01.2017, 15:53
|
|
Может быть сапун перемёрз? У тд-х он как-то не очень удачно расположен.
На Т2 с тд27т при 25градусном морозе, у меня из-за перемерзания сапуна масло через канал щупа выдавливало.
|
|
|
# 194
20.01.2017, 17:44
|
|
svante sturre, так там же QD.
|
|
|
# 195
20.01.2017, 19:06
|
|
Сообщение от BoyScout
QD
|
Это тд раздутый до трех литров.
|
|
|
# 196
21.01.2017, 13:31
|
|
Согласен-6 кэгэ многовато, а на прогретом трёшка в самый раз, тоже склоняюсь к забитому сапуну, НО!Полусинь 10W40 для наших дизелей в самый раз , хотя...Олег можно полазить поискать одобрение производителя на различные виды масел, для наших климатических зон.А если давление прыгает хаотично, то очень похоже на провёрнутую втулку распредвала...
|
|
|
# 197
22.01.2017, 20:36
|
|
Сообщение от Олег34
Умные люди сказали , что 10х40
|
Сообщение от БАTRUCK
для наших дизелей в самый раз
|
Сообщение от Олег34
Ну не могут же они , все время , то работать , то не работать.
|
Сообщение от БАTRUCK
тоже склоняюсь к забитому сапуну
|
Сообщение от БАTRUCK
А если давление прыгает хаотично, то очень похоже на провёрнутую втулку распредвала...
|
Короче,братуха,смотреть надо....
Про КуДэху ничего не могу сказать,я за масло речь веду,но на своем стареньком СД 7 зим лил 10-40,только этот год залил 5-40,заводил -27,те года,когда ниже было не пытался даже,да и есть и были другие машины в хозяйстве-бензиновые,..давление прим. было 4-5,байпас справлялся,ща на 5-ке веселее...но на счет сапуна имею очень большие сомнения...у тебя то нет тех холодов что у нас,зимой -20... это считается комфортной температурой и дизеля заводятся только в путь,без каких то проблем и последствий,за -30 там уже...но не критично,в -40 проблемы без подогрева через одного и у каждого,аккумы,масло...но не сапуны...
Добавлено через 11 часов 41 минуту
Разбирай редукционный клапан,там скорее всего мусор.....вижу только одну причину,твоей беды
Последний раз редактировалось Радон, 22.01.2017 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 198
23.01.2017, 08:32
|
|
Здравствуйте предобрейшие! . Фёдор , получает приз за догадливость и сообразительность !
Перемерз таки сапун. Опять же , сам себе злобный буратино. Всас сделал в корпус возд. фильтра. Вот его и забило льдом. .
Слишком длинный шланг и холодный воздух в воздухане , тупо , сконденсировалась влага и постепенно зарастила отверстие и масло сборник льдом.
Вчера полез с сыном , в качестве оператора. Завели , грешил же на пробитый датчик давления .
Залез под машину , глянул , опять лохматы прокладки торчат можду поддоном и блоком.
Завели , через примерно 30-40 секунд , начало поддавливать масло из - под прокладки , потом прямо свист начал нарастать. Давление 6атм. Лезу под капот , со стороны турбины , тоже свищь. Снимаю шланг с сапуна...
Пффф. И сын говорит , давление упало на показометре. Занавес.
Теперь , самое не приятное. Начало давить масло в турбину. Прямо в выхлоп. Через прокладку с пузырьками выхлопа , и в выхлопную , белый дым и капельки масла... . Я в ауте.
На сколько я понимаю физику процесса , масло из турбины должно свободно сливаться в поддон , а , по скольку , давление в поддоне все время сильно увеличено , то масло подпиралось и не стекало.
Вопрос только теперь в чем . Я кончил турбину ? Или все наладиться ? . Звуков она посторонних не издает. Свисит как и прежде.
Такие дела. Полезу опять менять прокладку , превентивно заменю масл. фильтр , чего с турбиной то делать ?
|
|
|
# 199
23.01.2017, 09:26
|
|
Сообщение от Олег34
Я кончил турбину ? Или все наладиться
|
Ну беременность как то сама не рассасывается....Турбина была подношена,выбило заднее колечко,продольный ход...свистеть будет...снимать надо...
Сообщение от Олег34
Слишком длинный шланг
|
Ну вот,пойди догадайся...
|
|
|
# 200
23.01.2017, 09:33
|
|
Привет Радик! Думаю теперь врезать сапун , как можно ближе , к впускному коллектору.
То есть , без снятия турбины не обойтись?. Вот жеж ... . Её в рукопашную можно починить , или только у спецов?.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|