|
|
|
|
|
# 191
14.07.2015, 23:21
|
|
Корень, да вполне понятно желание встретиться поближе к дому. Ты вот хотел бы в Карелии, москвичи - поближе к нерезиновой, волжане - поближе к Волге. Это нормально, потому что неработающих пенсионеров у нас не очень много, а бросить работу на 4-5 дней не все могут. Но кто ж виноват, что голосовалка так сложилась? И междусобойчиком это сложно назвать - смех, но из голосовавших за Оку приехал только Olegtal (я не голосовала вообще - ибо было бы нечестно 2 голоса на 1 машину подавать). Просто приехали те, кто хотел встретиться, несмотря ни на что, в т.ч. на погоду. Кто-то не смог, кто-то не захотел - дело-то житейское. Но вот кидаться в народ тапками, мне кажется, дело напрасное... Кстати, я вот который год мечтаю выбраться в Карелию - народ не даст соврать, был разговор на встрече на эту тему. Так что не все так мрачно, Валера, просто свою тему надо протаскивать в народ - это ж классика жанра))
|
# 192
14.07.2015, 23:37
|
|
Сообщение от Корень
Вы себя ограничили рамками интернета и определённым кругом знакомств, не уже ли нет желание промчатся много километров для того что бы увидеть другую природу, новых друзей, завести новые знакомства и прочее?
|
Валера, все правельно. Критику принимаю. Мы с сыном не смогли доехать нас подвезли и машину помогли дотянуть до дороги. Спасибо дольшое. А остальный просто игнорировали.
|
# 193
15.07.2015, 08:47
|
|
Корень, Вот по этому на патрулевке все проголосовали про Чувашию, там и места есть красивые и рыба есть и место новое. Кто захочет приедет, кому далеко: шашлык на МКАДе.
Я досихпор вспоминаю ПапуКарло, какой он мне устроил сплав по реке с Женей, но тем немение, было о чем написать.
Так что народ, надо исправляться и всем клубом на следующую патрулевку))) и в теме встречи сразу распределить обязанности, кто что везет и что делает!
|
|
# 194
15.07.2015, 10:16
|
|
Сообщение от Корень
Вы себя ограничили рамками интернета и определённым кругом знакомств, не уже ли нет желание промчатся много километров для того что бы увидеть другую природу, новых друзей, завести новые знакомства и прочее?
|
Валера, многие не дадут соврать, раньше собралась и поехала! И скажем так, не так уж близко)))) И Краснодар, и Ростов, и Киев и Одесса! Вот уж никак не ближнее замкадье. Сейчас с этим сложнее, потому как езжу с ребенком и не очень хочется мучить его дальними перегонами, потому как вожу его ТОЛЬКО в автокресле, а он у меня на месте не сидит в принципе - Фигаро нервно курит в сторонке
В этом году голосовала за Оку, но работа и ребёнок скорректировали моё свободное время.
З.Ы. В сентябре будет краснодаский край
|
|
|
# 195
15.07.2015, 10:24
|
|
Не имею права влезать...т.к. "прогулял",но плюсану адски за Валеру и решение патрулей встречу выбирать на предшествующей "сходке".Достаём глобус и весёлой компанией "постановляем"! Убиваем ВСЕХ сразу зайцев- вспоминаем про истинное предназначение наших патрулей,узнаём новое и новых,выкидываем месяцы "голосилок" в форуме как пережиток, просто на очередную встречу берём инфу от приглашателей и из вариантов выбираем "у костерка",главное чтоб "приглашатель" за год ожидания "не соскочил"
...А "московский филиал" могет завидовать тихо...по скайпу,собравшись в одинаковые сроки... Вопчем если за год не "уволюсь" с модерства,то буду "гнуть" эту прогу про Встречи.
|
# 196
15.07.2015, 10:48
|
|
Вопрос и был про голосование приехали все кроме тех кто голосовал за Оку
|
|
|
# 197
15.07.2015, 10:51
|
|
Бывает взрослая команда...а бывают "юниоры",так сказать "дубль"...и "откосившие" ...
|
# 198
15.07.2015, 11:01
|
|
Да не надо голосовать просто и все будит хорошо
Добавлено через 3 минуты
Взяли отпуск и на Байкал вот это патрулевка и на говорится все успеют и отдохнуть с толком
Последний раз редактировалось ушлёпа, 15.07.2015 в 11:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 199
15.07.2015, 14:26
|
|
ушлёпа, +1 ViktorLis (назначаем дату)))
|
|
# 200
15.07.2015, 17:44
|
|
Сообщение от ушлёпа
Взяли отпуск и на Байкал вот это патрулевка и на говорится все успеют и отдохнуть с толком
|
5-6 суток в дороге, в одну сторону, если от Москвы, некоторым еще и до Москвы добираться. У некоторых отпуск 16 дней(учетом выхов). Сомнительно, что успеют "отдохнуть с толком".
Меньше народу сможет поехать на эту патрулевку. млм
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|