Блин ? Виктор ? И чем тебе должность царского палача то непонравилась а ? Работа не пыльная ...делов то ..пару раз башку снести недругам моим и то в неделю ..Ладна ...Пойдешь ко мне личным теломёхранителем ? --- ещё пол мешка денег накину ..Блин ? Я тут прикинул ..ты самый высокооплачиваемый выходишь ...
Министра ему подавай ...да нахер тебе министр то ? Ответственности многа ..и спрос ой какой ...Тут за любой косяк тайный полицмейстер тебя на дыбе замучает ...тебе это надо ? Ты спортсмен ..тайский каратист ...ну какой из тебя министр ..дипламатии наверняк нет ..Чуть что не так ..ты другому министру в дыню + международный скандал ..обьява моему величеству войны ..ой даже думать нехочу
Добавлено через 3 минуты
Кто в опозицию пойдёёт ?! --сразу цык тесный с гвоздями и высылка в Гуляйполе ...вот там бузите ..Надоть тайного полицмейстера предупредить ..иш ты ..Смуты недопущу..всех на ды .. ну в ежовых рукавичках держать будем ..
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Darth Vader
... анархия - мать порядка
|
Смутьян ...моё величие тебе уже на карандаш взяло ..
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от supras2302
пока еще не знаю
|
Долго думаешь ....Кто не с нами ? --тот против нас ...либералы блин ...Контр разведчик тоже чето воду мутит ...Вот как чувствовал ..надо было бы сразу его запытать ..
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Vladelena
Визирем буду ))
|
Не не ..непойдёёт ..У нас православное государство ...это вам к бабаям надо ..и то такой должности для девушки у них ненайдется ..Там женский пол даже за скотину несчитают ...женщина ничто и ни кто ..и ее день только восьмое марта ...Шефповаром предлагаю кормить мою свиту ну и моё величество