|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 191
17.12.2009, 18:10
|
|
Сообщение от Fома
что в Птахе так же холодно было...
|
АднАзначно - теплее. И я опять смотрю в ее сторону, нравиЦЦа. Возьму как вторую.
|
|
# 192
17.12.2009, 18:12
|
|
Сообщение от Fома
Хде экономия?
|
Если рассматривать одинаковый пробег, то экономия налицо. Почему ты считаешь, что дизель ОБЯЗАН ездить больше. Это уж как получится.
Сообщение от Fома
не успеет с очередной фурой на обгоне разминуться
|
Ну, Слав, это ты загнул! Бояться за кого-то это не критерий оценки автомобилей. Я как-то вместе с Туарегом (бензиновым) на М4 в шашки играл (очень торопились) так шли на равных. Опять же повторюсь - есть экстремалы, но они в большинстве своем безбашенные.
Что касается
Сообщение от Fома
либо стоят на приколе, либо мерзнут
|
то я все время читал плач мерзнущих и понять не мог, ну почему же мне-то не холодно?
|
|
|
# 193
17.12.2009, 18:22
|
|
У нас щас мороз за -30,около часа назад еду из пригорода в Иркутск и чтобы не стеснять себя всякими куртками ехал в футболке.Печка на 26-ти градусах,на 3 палках.Нормально тепло.На светофоре остановился рядом с дизельным собратом,в нём девчёнка сидит в меховой шапке,в шубе и в перчатках рулит.На меня посмотрела и глаза квадратными стали.Не думайте,что я такой морозоустойчивый,рядом жена сидела в спортивном костюме. Через минут 10,тоже самое произошло с глазами у водителя Патрола! Во как!
|
|
|
# 194
17.12.2009, 18:26
|
|
Сообщение от Дядя_
На светофоре остановился рядом с дизельным собратом,в нём девчёнка сидит в меховой шапке,в шубе и в перчатках рулит.
|
Ну и что из этого : В эмиратах практически все женщины ездят в авто в перчатках (до локтей) и паранже на глазах При этом постоянно с сотовым у уха. Прям, мега-шахидки...
И о чем это говорит
|
# 195
17.12.2009, 18:27
|
|
ещё раз говорю... отсутствие тепла на дизеле - это конструктивная недоработка ниссана... это относится и к пафам, и к патрулям. и вон даже к мелкому НП300. друг на стопятом крузаке тоже в майке ездит. приятели на L200 так же не жалуются...
вопрос с тепломв салоне решабелен. ПалычДВ подтвердит.
|
|
# 196
17.12.2009, 18:30
|
|
Сообщение от slavas
И о чем это говорит
|
О том,что она не в Эмиратах и ей ни хрена не жарко,как и водителю Патрола.
|
|
|
# 197
17.12.2009, 18:30
|
|
Сообщение от Kurbi
вопрос с тепломв салоне решабелен. ПалычДВ подтвердит.
|
Ой ! Я уже что-то пропустил ? Что он писал ? Еще разик, где искать его слова ?
|
# 198
17.12.2009, 18:31
|
|
Сообщение от Дядя_
О том,что она не в Эмиратах и ей ни хрена не жарко,как и водителю Патрола.
|
Не, моей жене никогда не жарко и она постоянно мерзнет. Мож и эта дама из подобных ?
|
# 199
17.12.2009, 18:34
|
|
Сообщение от Михельсон
ну почему же мне-то не холодно?
|
я тоже не жалуюсь на холод. По дороге Москва Дмитров(60 км.) вообще очень я подчеркну очень тепло. При въезде в Москвы с пробками включаю повышенные обороты и рециркуляцию салонного воздуха - так сизу с растегнутой корткой.
|
|
|
# 200
17.12.2009, 18:34
|
|
Сообщение от slavas
Ой ! Я уже что-то пропустил ? Что он писал ? Еще разик, где искать его слова ?
|
это в другую ветку...а то сейчас инес небезосновательно ругаться будет...
вот его пост... и заметь... он в хабаровске живёт... а там морозец повеселее нашего...
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=462
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|