|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 191
10.06.2009, 16:12
|
|
Сообщение от KIT22304
Соответственно более безопасным для турбины будет выкрученный шток в ущерб динамике разгона.
|
По моему мнению так и должно быть.
|
|
|
# 192
10.06.2009, 19:12
|
|
Сообщение от 911M
Но вообще-то эта заслонка служит для увеличения разряжения во впускном коллекторе для лучшего подсоса выхлопных газов. И если ЕГР заглушен жестянкой, мозги об этом не знают и "душат горло" двигателю путем прикрытия части впускного трубопровода заслонкой.
|
+100
А я асел, думаю,че у меня после заглушки ЕГР задымил как паравоз, даже стыдно... а про заслонку-то забыл... ведь думал, а забыл. Скинул шланг - дыма вдвое меньше, динамика улучшилась, но по очучениям - то хочеться еще гдето воздуху взять...
зы заводица стал тежелее (приходца в тапку жать) и уменьшился ХХ, но оно и логично вобщем-то...
|
# 193
10.06.2009, 20:19
|
|
подвинь чуть крышку тнвд к стеклу, будет сразу заводиться и холостые в норму войдут.
Илья, а впрыск у тебя точно правильно выставлен? Угол.
|
|
|
# 194
10.06.2009, 23:11
|
|
тнвд к стеклу на максимум. насчет угла не уверен, вернее уверен что неправильно, стробоскоп вот ищу
|
# 195
10.06.2009, 23:23
|
|
На максимум?????????
Какой же у тебя расход топлива?
У меня он наоборот сильно ближе к радиатору. Если его задвинуть на максимум к лобовому, я боюсь, у меня двигатель просто разорвется на части...
Проверяй угол впрыска. Чем раньше угол впрыска, тем меньше можно будет сделать цикловую подачу топлива. Я, по крайней мере, такую тенденцию уловил.
|
|
|
# 196
10.06.2009, 23:36
|
|
14-15 расход.
угол двигал туда сюда... и вообще запутался
раньше лучше было...
но 160 берет спокойно, тока с низов тупит откровенно
|
# 197
17.06.2009, 23:27
|
|
Простит конечно.......... Я сидел читал читал, не чего не понимаю. Какой смысл заглушения ЕГР?
И можно еще раз полностью описать весь ход действий, ПОЖАЛУЙСТА очень прошу..... должен буду то распечатать и отдать мастерам, если есть фото то ваще отлично.
На скока я понимаю помимо глушение ЕГР нужно зделать какие то настройки (что то там подкрутить)........ Спасибо....
|
|
|
# 198
18.06.2009, 01:24
|
|
вопщем отключил заслонку при заглушеном егр, дыма вдвое меньше это раз, тяга лучше (особенно почемуто в турбозоне) это два.
|
# 199
18.06.2009, 01:27
|
|
если уменьшить цикловую подачу пропадёт черный дым или нет?
|
|
|
# 200
18.06.2009, 09:17
|
|
alphil
Ну не ленись, тут все описали сто раз в этой теме и даже с закрытыми глазами можно сделать
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|