|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 191
27.11.2013, 19:00
|
|
Сообщение от Black_fish
Сняли их в конце 11 года
|
Кого сняли
вот оно Здесь Живое
Огромадная машина внутри, а скаут добавит клиренс. После нового года все ждут в продаже, а точнее ближе к лету.
|
|
|
# 192
27.11.2013, 20:45
|
|
Прадо 150 и дело с концом. А Т-31 не продавать, отдать жене или детям-такие машины не продают
|
|
|
# 193
27.11.2013, 21:58
|
|
Сообщение от Black_fish
У них точно дорестайл?
|
2006, 2007 годов.
Сообщение от bagab
Прадо 150 и дело с концом
|
По мощности двигателя не айс, бензин 163 лошади, дизель 173 лошади, на бензине катался, вяленький, на дизеле не пробовал.
|
|
|
# 194
28.11.2013, 06:36
|
|
Тоже ищу замену пятилетнему Иксу. Живу на Севере, поэтому дизель отмел сразу. Турбовый движок тоже не хочу, чем меньше наворотов, тем надежней. 4х4 и клиренс Икса используется для проезда по переметенным дорогам/дворам, оффроуд равно как и заезды на четверть мили исключены.
Хочется чего-то классом выше, так как за прошедшие пять лет ничего революционного конкуренты Хтрейла не продемонстрировали, за исключением однотипного "обмылочного" дизайна.
Смотрел в сторону Вольво. ХС70 хорош, за исключением длинных свесов. Правда сейчас у них в линейке одни дизеля, бензин - или монопривод, или 3 л с турбиной за 300 лощадей. Раньше проблема была у официала купить дизель, сейчас - бензин. ХС90 - машина из прошлого века, больше 10 лет не менять модель - жесть конечно.
Порадовал дизайн обновленного Прадо. Про плюсы машины, начиная с движка и заканчивая высокой ликвидностью на вторичном рынке, говорить излишне. Есть бензиновый двиг 2,7, только в совершенно нищебродской комплектации даже без подогрева сидений. Все остальное - больше 2,6 млн., смысла отдавать такие деньги никакого не вижу.
Неплох Гранд Чироки 2014, уже можно взять нормальную комплектацию за 1,9 млн. руб. Пока отпугивает их TFT-панель приборов, как смотреть на ее показания после стоянки на 30-градусном морозе, непонятно.
Пока остановился на Акуре RDX, обещают открыть официальные продажи в мае. Репутация премиальной Хонды, атмосферник, 6-ступенчатый автомат. Ценник в районе 2 млн. руб. Поживем - увидим.
|
|
|
# 195
28.11.2013, 07:47
|
|
Сообщение от ECA
Сообщение от bagab
Прадо 150 и дело с концом
По мощности двигателя не айс, бензин 163 лошади, дизель 173 лошади, на бензине катался, вяленький, на дизеле не пробовал.
|
Да нет, это, конечно, машины разного целевого назначения. Прадик хорош на шоссе среднего качества, а Трейл лучше на скоростном шоссе. Но Прадик брутальнее.
|
|
|
# 196
28.11.2013, 09:02
|
|
Сообщение от bagab
машины разного целевого назначения
|
Безусловно, прадо рамный и больше рассчитан на бездорожье, а хитрейл рассчитан на асфальт и лёгкое бездорожье. На прадо с 170 лошадьми на дороге не погоняешь, вот если бы было 249 лошадей, то это было бы самое то.
|
|
|
# 197
28.11.2013, 09:19
|
|
Прозвучало же "золотое" решение: оставлять Х-Трейла и покупать большой внедорожник.
|
|
|
# 198
28.11.2013, 12:37
|
|
Сообщение от ECA
дизель 173 лошади, не пробовал.
|
Кстати чипованый у официалов до 209 л.с дизель, становится очень привлекательным. Сам пробовал, понравился.
|
|
|
# 199
28.11.2013, 15:29
|
|
Сообщение от Креатифф
Прозвучало же "золотое" решение
|
Какое золотое решение? Я тоже думал, что буду ездить то на вольвике, то на хитрейле, а не деле получилось по началу примерно так и получалось 40% использования хитрейла 60% вольво, на дальняк только на вольво, а через полтора месяца вообще хитрейл был поставлен на прикол и со временем продан за ненадобностью.
Сообщение от kalach
Кстати чипованый у официалов до 209 л.с дизель, становится очень привлекательным.
|
Это уже поинтереснее, но тойота не для экономных, я в плане страховка, сервис.
|
|
|
# 200
28.11.2013, 23:06
|
|
Сообщение от bagab
А Т-31 не продавать, отдать жене или детям-такие машины не продают
|
Почему?
А я вот пытаюсь продать Т-31 в отличном рабочем состоянии с пробегом 130 ткм по причинам:
1. Новая снежная зима - неизбежный попадос на сцепление, да еще с маховиком ( т.к. 3-й комплект сцепления он уже не вынесет). Цена вопроса - около 60 т.р.
2. Пробег 130 ткм - не за горами кардан. Эту болезнь признают даже слесарюги ОД Ниссан, которые вообще ничего не признают.
3. Стойки задние пошли - по весне менять их по любому. На Т-30 при равной эксплуатации они просились ближе к 200 ткм, т.е. ресурс на Т-31 раза в 1,5 пониже.
4. Показали новый Х-трейл. Мыльно-рыльный. Что бы мы тут с вами не говорили про мужественные формы, народ, судя по отзывам, ждет-не дождется этого округлого корееподобного чуда. Маркетологи не зря жрут свой хлеб. Похоже, с выходом нового Икса Т-31 станет недвижимостью покруче Вольво.
Что имеем? Машину выставил на авто.ру и везде, где можно. За 2 недели - ни звонка. НИ ОДНОГО.
Выход? Сдавать за бесценок в трейдин. Но тогда нужно там брать новую машину...
А я новую уже не хочу. Уже были 2 новых из салона. На замену Иксу хочу Вензу б/у 3-4 лет.
В итоге: пат. Ни продать, ни купить. Возможно, я что-то делаю не так, только что?
ИМХО
Последний раз редактировалось duglas68, 28.11.2013 в 23:22.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|