|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 191
27.04.2013, 12:20
|
|
|
|
|
# 192
28.04.2013, 00:16
|
|
|
|
|
# 193
28.04.2013, 23:03
|
|
|
|
# 194
30.04.2013, 10:55
|
|
Острый психоз - я говорю с котом.
Острый галлюцинаторный психоз - я говорю с несуществующим котом.
Паранойя - я боюсь взболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения - кот говорит внутри меня.
Неврастения - кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.
Маниакально-депрессивный психоз - мой кот меня не ценит.
|
|
# 195
30.04.2013, 11:15
|
|
|
|
# 196
30.04.2013, 19:51
|
|
а вот реальный случай...
Раннее утро... диалог с дворничихой пансионата.
На развороте наехал ей на метлу, брошенную на обочине дороги
Ессесно она открыла рот, служивший натурой Малевичу.
Надо мне было из окна выдать ей реплику: Пару веточек поправишь и будешь летать, как на новой!....
Прошло полгода, она до сих пор помнит машину и машет в след кулаками
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
Неврастения - кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.
|
Дедушка Фрейд так метко диагностировать не мог...
Сон на рыбалке, после паленой водки...
Последний раз редактировалось NikSnp, 30.04.2013 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 197
30.04.2013, 20:18
|
|
ну и..
|
|
# 198
30.04.2013, 20:34
|
|
Какое чудо! Солнце светит!
Душа трепещет! Первомай!
Хотелось крикнуть: «МИР ПЛАНЕТЕ!»
А получилось: «НАЛИВАЙ!»
|
|
|
# 199
03.05.2013, 20:17
|
|
Большая улыбка
смотрим фильм...
|
|
# 200
06.05.2013, 16:18
|
|
Рассказал 2 пилот Боинга -757 компании ТрансАэро. Дальше с его слов.
Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта. Люфганза (Германия), Фидекс (грузовик), БритишЭйрвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота. Очередь Люфтганзы, но, посылая на х-- диспетчера, наш ИЛ, чтобы сэкономить топливо, начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая, что русским всё пох--, пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и, подчиняясь диспетчеру, пропускают ИЛ. А пилот Люфтганзы, уже видя полосу, вступает в перепалку с русскими, мол кагого х--, он немец, на немецком самолёте, в родной германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать ё----х русских? Получив ответ: Потому что вы суки войну проиграли, затихает. И бросает фразу: Хорошо ещё жидов в воздухе нет! На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца что это мол "некорректно", так о евреях...
Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т.к. пилота Люфтганзы, который ругался с русскими, отх--чили в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отх--чили героя знатно. Е-(лицо)-е в крови, передних зубов нет. Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" не причём.
Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфтганзы. Тут как тут, без команды диспетчера, в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфтганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает: орёт диспетчеру что это не аэропорт, а пипец, что сесть ему мешают русские а взлететь англичане... То, что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали:- Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е--льник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему п-(звезда)-ы дадим от всего еврейского народа!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|