|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 191
09.02.2016, 21:05
|
|
SaSMuS, А что, не помню, свет на новом пафе уже светодиодный? Неужели плох при этом? Меня вся эта светодиодность в сравнении с ксеноном очень всегда интересует. Кто бы объективно сравнил.
|
# 192
09.02.2016, 21:12
|
|
Сообщение от doctor_zykov
Меня вся эта светодиодность в сравнении с ксеноном очень всегда интересует. Кто бы объективно сравнил.
|
Лучше светодиодные фары, на Патроле сравнил, поверьте
Световой пучок имеет другой оттенок, он ярче, но тем самым глазу приятно.
Про Пафа не могу сказать, не приходилось.
|
|
|
# 193
09.02.2016, 21:43
|
|
doctor_zykov, светодиодный свет Патрола - лучшее, что было. Реально.
После него мерс с ксеноном вообще не катит. Поставил себе 5500кельвин лампы, да и то желтит и не так качественно светит. Но скоро лазерные фары будут в обиходе, раз на семерке Бэхи уже штатно стоят. Они еще дальновиднее ксенона и светодиода до двух раз, высвечивают пешеходов и бьют за поворот не ослепляя встречку. Так что, лет через 5-7 все уже забудут не только о галогене, но и о ксеноне (кроме автоВАЗа). Единственный прка минус у светодиодных фар и лазерных - цена и невозможность заменить источник света без замены всей оптики.
|
# 194
09.02.2016, 21:50
|
|
RossMen,
Еще один минус (скорее всего касается только Инфинити, но вдруг кто читать будет) - светодиодные фары Инфинити просто так не подключить.
На сколько мне известно - колхозят следующим образом - управление и подключение устанавливают от дорестайла, а всё навесное берут с рестайла.
То есть из 2-х комплектов фар делают 1 комплект.
Самому так экспериментировать не хочется ибо дорого )
|
|
|
# 195
10.02.2016, 08:12
|
|
doctor_zykov, свет на пафе обыкновенный галогеновый по кругу (правда еще задние фонари не смотрел). Светит, как унылое г... - но это беда всех америкосов поголовно.
Дополнение про идиотизм от КИА - вчера позвонил менеджер, сказал, что бензиновые праймы вообще в Россию поставлять не будут. К чему было месяц голову делать - не пойму... Хотя и к лучшему - опрос знакомых показал, что Пат как-то покруче Прайма будет.
|
|
|
# 196
10.02.2016, 09:58
|
|
gunzzlinger, про вторую прошивку не знал, я на форуме прочитал, что болячка и не стал заморачиваться, приноровился ездить
|
|
|
# 197
10.02.2016, 20:50
|
|
RossMen, вот тут не соглашусь В КОРНЕ
у тебя поворотный ксенон?
у меня мерс светит дальше лучше и вообще
сажусь и как будто дальний и на 45 гр поворачивается при езде
у патруля за счет высокого расположения фар пучок сильно завален иначе слепить будет
может быть кстати у тебя гл и поэтому ниже светит и впечатления хуже
|
|
|
# 198
10.02.2016, 21:53
|
|
Достоевский, ксенон би, поворотный с диодной подсветкой поворотов.
Не знаю, на Патруле спектр был лучше и казалось, ярче.
Это как в детстве. Все вкуснее и больше казалось.
|
# 199
11.02.2016, 01:47
|
|
сфоткаю свет мерса и патруля рядом как ниб)
|
|
|
# 200
11.02.2016, 09:01
|
|
Гы... Меня менеджер уверял, что ксенон на Патруле, я ему даже поверил, пока машину не забрал .
Когда я ему сказал, что светодиоды там стоят - он был в крайнем удивлении, думал, что из-за дхо там написано, что светодиоды .
У Патруля плюс по свету в том, что фары оччень высоко стоят и угол по отношению к дороге не такой острый.
После Патфайндера сказка, а не свет , я до сих пор не могу понять, как они умудрились туда галогенки запихнуть и без опционного ксенона, не говоря уж о светодиодах.
Я взял машину одним из первых, в начале декабря, и мне даже звонили с обзвоном из Германии (почему из Германии - хз), с расширенным опросом о модели, я им весь мозг проел про галогеновые фары на машине этой ценовой категории в 2014г.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|