|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 191
30.10.2007, 15:01
|
|
а кто знает в разница легковой резины и SUV?
Думаю о покупке зимней резины, начиталься тест по уши, совсем уже собрался покупать ContiWinterViking 2, но в магазине мне сказали, что эта резина для Трейла не подойдет надо покупать Ice Contact. Типа она для внедорожников, а остальное для легковушек. Но в чем разница?
|
|
|
# 192
30.10.2007, 15:14
|
|
У меня аналогичный вопрос в другой ветке: купил бридж близак вс60 - он для легковушек, на сайте производителя рекомендации для внедорожников -близак ДМЗ 3.
|
|
|
# 193
30.10.2007, 23:19
|
|
Поставил Мишлен X ice North шиповка, пока на дорогах сухо и не скользко ведет себя нормально, не очень шумная, что будет дальше, посмотрим.
|
# 194
30.10.2007, 23:29
|
|
Сообщение от traveller-239
Думаю о покупке зимней резины, начиталься тест по уши, совсем уже собрался покупать ContiWinterViking 2, но в магазине мне сказали, что эта резина для Трейла не подойдет надо покупать Ice Contact. Типа она для внедорожников, а остальное для легковушек. Но в чем разница?
|
Главное, чтобы размерность была соблюдена и допустимая нагрузка на колесо. Я думаю, разницы в поведении машины особой не будет при нормальной езде. Х-Айс норт, который и у меня стоит, тоже не для паркетников, для них есть MICHELIN Latitude X-ICE North. Но ездит и обычная хорошо.
|
|
|
# 195
31.10.2007, 00:39
|
|
У нас не ВНЕДОРОЖНИК...паркетник с хорошей проходимостью...есть в наших размерах резина для "легковышек" и для "внедорожников"...но ИМХО для "внедорожников" более крепкая и скажем так более зимняя..ну протектор крупнее..ну как Нокиан ЭрСиАй и СУВ
|
# 196
31.10.2007, 02:19
|
|
Спасибо! Похоже выберу ContiWinterViking 2. А кто знает где ее лучше покупать? в Питере или Финке?
|
|
|
# 197
31.10.2007, 08:52
|
|
Я тож этим мучился, но выбрал 4х4 айс контакт - рисунок у него как у гисловед 3 .
|
|
|
# 198
01.11.2007, 11:50
|
|
Тоже присматриваюсь к Continental 4x4 IceContact шип.
Кто-нибудь ездил на них?
|
|
|
# 199
06.11.2007, 00:29
|
|
решил взять :Bridgestone Blizzak-ws60 или Bridgestone Blizzak DM-Z3
а дальше как в плохой пьесе: нигде нет.
может кто подскажет где эти колеса купить и что предпочтительней?
заранее благодарен....
|
# 200
07.11.2007, 11:17
|
|
Сообщение от Dj Doc
решил взять :Bridgestone Blizzak-ws60 или Bridgestone Blizzak DM-Z3
а дальше как в плохой пьесе: нигде нет.
может кто подскажет где эти колеса купить и что предпочтительней?
заранее благодарен....
|
Когда 2 года назад задался тем же вопросом предтавитель Бриджа рекомендовал для Х ДМ-З3, у него протектор более внедорожный. Сейчас переобулся на 3 зиму. Очень приятная магкая и нешумная резина. Единственно, в прошлом году каким-то образом пробил боковину см на 30. Похоже зацепил арматуру плиты около стройки. А где покупать - это вопрос интересный. Можно через инет, вроде дешевле и до дома довезут, а можно у диллера. Я то брал в представительстве, (дешевле процентов на 15), а можно у диллеров бриджа. Символично, в Москве на Коломенской находится склад представительства, а около стоит Евромотор, который в розницу продает. Если нужен Бридж, посмотри лубую рекламу от Бриджа, например на последней обложке Авторевю №18. Я смотрю, Вы из Питера, так у Вас (в качестве помощи) ФАСТ ВИЛС (812) 3207590, Инекс 3376610, 11, Кенрол 5271937. Однако надо торопиться, т.к. у них мелкие фирмы все выметают. Я в ферале когда колесо пробил и искал, то у диллеров уже ничего не было, пришлось в Южном порту больше чем на 2 тыщи дороже (аж 6050 руб) брать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|