|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 191
02.02.2007, 20:59
|
|
Сообщение от Ines
Тим, а у меня договор подписан... и ни с какой точки зрения дилер от своих обязательств по договору не откажется.
|
Не, ну когда договор подписан, тут ясное дело уже никто не станет все взад вертать. Речь идет о вновь приобретаемых машинах, возможно с этого года. Я просто спросил у них насчет расширеной гарантии и получил такой ответ. Мож они просто ради отмазы так сказали, но то что НМР обязал всех соблюдать единовую ценовую политику это факт. Но это был не Пеликан, так ято я х.з. чего там у них на уме. Мож они и нашли какой-то консенсус уже.
|
# 192
07.02.2007, 13:53
|
|
Статья
|
|
|
# 193
10.02.2007, 12:46
|
|
|
# 194
11.02.2007, 20:18
|
|
CD без MP3 это свинство!
Посмотрел конфигурацию Qashkai, опять в начальных комплектациях запихивают CD без MP3, это свинство, на дворе 2007! Надо как-то их образумить, есть предложения?
|
|
|
# 195
11.02.2007, 20:42
|
|
опять в начальных комплектациях запихивают CD без MP3
|
Фигасе в начальных. Я бы не сказал что Tekna Pack начальная конфигурация. MP3 есть только в самой топовой, с навигацией.
|
|
|
# 196
11.02.2007, 20:56
|
|
|
# 197
12.02.2007, 18:59
|
|
Такую же фигню заметил и в комлектации других авто семейства Рено/Ниссан, мочить надо гадов, а акции я уж начал приобретать потихоньку, настанет и у нас на улице праздник!
|
|
|
# 198
13.02.2007, 10:25
|
|
Посмотрел Кашкай живьем. Стоит у одного из столичных дилеров на заднем дворе, пока не выставляют. Машина была под сугробом снега, так что полное ощущение не получил, но вобщем - понравилась, правда недалеко стоял РАВ4 - он внешне выглядит больше. Открыл дверь, заглянул внутрь, особо не вглядывался но внешне все как на картинке. Там стоит макс комплектация. Салон - кожа, по середине дисплей, вобщем все основные узлы совпадают с тем что видел на картинке, на конкретнные кнопочки не смотрел - может не много и различается. Что бросилось в глаза - мало места сзади. Хотя опять же осматривал бегло, может передние сиденья были сдвинуты сильно. Общее впечатление - понравилось, но что он маловат!!!
|
|
|
# 199
13.02.2007, 18:41
|
|
Сообщение от ZeuSpApA
Посмотрел Кашкай живьем.. Общее впечатление - понравилось, но что он маловат!!!
|
Кашкай наверное потомок Алмеры в кузове хетчбек, внешне похож, размер совпадает и места сзади там тоже мало было, делают их на том же заводе. Дилер сказал, что квоты на начальные конфигурации кончились, остались только с 2л движком, я полагаю, что дешевых комплектаций и не было, наверное, поначалу будут только дорогие.
|
|
|
# 200
14.02.2007, 00:35
|
|
Прочитала рецензию на тест-драйв в последнем Авто-Ревю. В шоке. Понимаю, что это было его имхо, но всё же...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|