|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 192
10.01.2013, 19:55
|
|
Это в обвесе Импул такая цена просто.
|
# 193
10.01.2013, 20:04
|
|
|
|
|
# 194
10.01.2013, 20:45
|
|
Сообщение от RossMen
Это в обвесе Импул такая цена просто.
|
Александр, обвес AMG.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ALEKSAND_R
получается у нас дешеше что ли????
|
Да разницы особо нет, что удивительно. Хотя GL собираю в америке, что объяснимо.
Последний раз редактировалось Игорь 73, 10.01.2013 в 20:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 195
10.01.2013, 21:42
|
|
Игорь 73, Очень сильно цена взлетает от опций. За 3,6 получаешь почти голый мерседес. Если его довести до уровня Патруля получается 4480 т. р. Не знаю поездив по Европе(Финляндия) понял что на Патруле лучше не соваться. Но и брать дизель за 4,5 млн. р. что-то не хочется..
|
|
|
# 196
10.01.2013, 22:01
|
|
Сообщение от Kup9l
поездив по Европе(Финляндия) понял что на Патруле лучше не соваться.
|
Тесно там или бензин дороговат? Или и то и другое относительно Патрола для Европы?
|
# 197
10.01.2013, 22:08
|
|
Да. К опциям привыкаешь. Хотя бы камеру заднюю надо и подушки безопасности задние. Мерс очень хорош, но дорого. Тоже не готов 4 с лишним млн. отдать за имидж пока .
|
# 198
10.01.2013, 22:37
|
|
doctor_zykov, 1,6 Евро за литр думаю все же дороговато... Завтравка выходит около 5 т.р. за 80 литров. На тесность ни намека, но не в каждой стране есть автобаны, да и еще по пути они не всегда встречаются. А ехать 300-400 км со скоростью 80 км/ч это издевательство, при этом проезжаю город снижать скорость до 50 км/ч!! 370 км по Европе равны по времени 700 км по России... Даже при учете что выехал обратно с утра то через час езды на круизе со скоростью 80 км/ч просто банально начинаешь засыпать. Поэтому 405 л.с. в Европе можно только опробовать на автобанах которые еще должны встретиться по пути... Зато Европецы считали меня Олигархом, а на таможне даже не досматривали))) Думаю я сделал хорошую выручку))
Добавлено через 12 минут
Как же я завидовал Тоурегу, у которого расход на круизе был 6,5 литра на 100 км да и еще дизеля) И расстояние при полном баке показывало 1300 с копейками км... Странно но по динамике не сильно отставал от меня, мне казалось что дизель после 120 плохо разгоняется, оказывается все не так плохо, он даже не отставал. Да конечно иногда не успевал обогнать к примеру 5 машин, а только 4. Но все же это не критично и конечно же в итоге он шел со мной всю дорогу. НО налог не 60 тыс. и удивительный расход) Если кто-то считает что дизель обязательно должен тарахтеть, то на новом тоуреге его тарахтение с трудом слышно на улице, а в салоне вообще не слышно, а при разгоне такое ощущение что электромотор работает)) Хотя я бы тоурег ни когда бы не взял! Не мой это автомобиль, да и брутальности и премиальности в нем нету ИМХО) Если бы в аналогичной комплектации новый GL350 стоял бы до 4 млн. р., то точно бы взял бы. А то так быстро привыкаешь к камерам 360 градусов, активному круиз контролю и многому другому, что уже не хочешь автомобиль без этих удобств.
Добавлено через 10 минут
RossMen, Ну не скажи, вот элементарный круиз на тоуреге. Который при достижении автомобиля приходиться тормозить ногой и тем самым сбрасывать круизную скорость и заново ставить на круиз. В итоге тоурегу надоело постоянно сбрасывать и заново ставить на круиз. А с нашим активным круизом просто наслаждение ехать, сам притормозит - сам разгонится и не чего не сбивается. А лишь только едешь и рулишь. Ну думаю про камеру не нужно объяснять чем они лучше от только задней) А сидения? У меня задние пассажиры постоянно менялись местами с тоурегом. Ну не для дальних поездок... Независимая подвеска на тоуреге плохо съедает стыки, ямы и др. Пневма постоянно вылетает(ломается). А с какой скоростью закрывается багажник, так и убить можно) Так что еще пару минусов из-за которых я бы не взял бы никогда.
Последний раз редактировалось Kup9l, 10.01.2013 в 22:37.
|
|
|
# 199
11.01.2013, 00:36
|
|
Сообщение от Kup9l
поездив по Европе(Финляндия) понял что на Патруле лучше не соваться.
|
Да это точно. Я когда 5 числа прилетел в Мюнхен, по дороге из аэропорта видел QX-56, с багажником на крыше, был очень удивлен...? Он действительно смотрелся монстром на дороге. Кругом одни легковые машинки и маленькие кроссоверы, причем на переднем приводе.
Сразу возникла мысль, русские? Действительно, подъехав к перекрестку оказался 50 регион... Жаль вся фото техника в бажнике была, очень хотелось сфотографировать.
Сообщение от Kup9l
А ехать 300-400 км со скоростью 80 км/ч это издевательство, при этом проезжаю город снижать скорость до 50 км/ч!!
|
Да, я тоже 2 часа максимум и зевать начинаю. Еще, в населенных пунктах иногда стоят знаки 30 км./час. и за превышение скорости на 24 или 28 км./час. - лишение.....
В Германии на автобанах нет ограничения, в некоторых местах есть только лимит скорости, стоят знаки с указанием расстояния действия. Но до Германии еще доехать нужно.
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Kup9l
Поэтому 405 л.с. в Европе можно только опробовать на автобанах которые еще должны встретиться по пути... Зато Европецы считали меня Олигархом
|
Ладно если так. Они очень экономные и сдержанные.
Здесь гармонично вписывается в общий поток, максимум ML, X-5. Если смотреть на кроссоверы, то я бы нормально себя здесь чувствовал на X-3, GLK, причем дизель и полный привод здесь не нужен вообще. Ну про легковые я говорить не буду, им здесь воля - снега нет. Да и топливо дорого. Ну из легковых здесь глаз попадает только на немцев. Особенно после посещения BMW Welt & Museum.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от RossMen
Мерс очень хорош, но дорого. Тоже не готов 4 с лишним млн. отдать за имидж пока .
|
Дорого, если все опции собрать, к которым мы привыкли, тот же GL-350 под 4,5 выйдет. К чему такие траты....?
Последний раз редактировалось Игорь 73, 11.01.2013 в 00:36.
|
|
|
# 200
12.01.2013, 18:57
|
|
Не знаю почему, но мне Финик нравится все больше и больше.
Потом на него может и перескочу.
Вот, например, классный Финик в тюнинге.
Все "уродства" убраны:
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|