|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 191
29.10.2011, 17:07
|
|
Сообщение от Predator1689
А я не стал тратить много денег на регистратор
|
номера крайне плохо читаются (( даж на выставленных 720...
Добавлено через 2 минуты
толи ютюб поганит так качество..
Последний раз редактировалось rusauto, 29.10.2011 в 17:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 192
29.10.2011, 17:12
|
|
на ютубе как-то можно загрузить ролик в оригинальной съемке через программу квик тайм, а как это сделать я не знаю кто-нибудь в курсе как ?
|
# 193
29.10.2011, 18:04
|
|
Ютюб просит ничего не делать с оригиналом перед загрузкой. Мол, им виднее
Написано в рекомендациях.
Как добавлять широкоэкранные видео
Исходники в студию!
Чем меньше перекодируется видео перед добавлением, тем выше его конечное качество на YouTube. Мы советуем добавлять видео, наиболее близкие к исходному формату оригинала с минимальным количеством промежуточных перекодирований. Любое перекодирование уменьшает качество видео и может создавать определенные проблемы, о которых речь пойдет ниже.
|
Добавлено через 8 минут
А я не стал тратить много денег на регистратор, в начале лета взял кетай Subini DVR-HD203
|
Какая цена, если не секрет? А то мне в скором времени 3-ий предстоит покупать.
Последний раз редактировалось mwebb, 29.10.2011 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 194
29.10.2011, 21:30
|
|
хорошо, что написал, а то я перекодировку хотел попробовать сделать спасибо!
|
# 195
29.10.2011, 23:58
|
|
Сообщение от almeraman
хорошо, что написал, а то я перекодировку хотел попробовать сделать спасибо!
|
Сообща ищем истину.
Кстати вот много думал по поводу фишки отдельных моделей - Отображение гос.номера авто на записи. Скорее всего, это наши умельцы уже меняют прошивку, т.к. везде (в мире) формат ГРЗ выглядит по-разному
Не пинайте, если все об этом уже давно знали
|
|
|
# 196
30.10.2011, 00:26
|
|
Сообщение от mwebb
это наши умельцы уже меняют прошивку,
|
да полюбому!
|
# 197
30.10.2011, 15:31
|
|
Сообщение от rusauto
номера крайне плохо читаются (( даж на выставленных 720...
Добавлено через 2 минуты
толи ютюб поганит так качество..
|
Именно Ютуб так поганит - в оригинале качество лучше.
Сравнивал, у друга каркам q2 - Номера читаются ничуть не лучше чем у меня, и цвета более блёклые, а само качество картинки получше- разрешение больше.
Сообщение от mwebb
Какая цена, если не секрет? А то мне в скором времени 3-ий предстоит покупать.
|
Около 3 тысяч рублей, кстати что радует - не глючит, меню переведено на честный русский язык - без всяких косяков. Поворотный экран.
|
|
|
# 198
30.10.2011, 17:05
|
|
Каркам нужно правильно настроить и менять режимы дневной и ночной съемки, там по моему около 5 режимов по выбору цвета + подобрать экспозицию и усе будет ок!
|
# 199
30.10.2011, 18:40
|
|
|
|
|
# 200
30.10.2011, 21:24
|
|
у у каркама, а режимы переключать это ж устать можно. У меня как - сел, ключ в зажигание, он автоматом включается, приехал, ключ повернул вытащил - автоматом выключил, я его не снимаю и не трогаю. Провода все идут по крыше потом в стойку и в торпеду, ничего нигде не мешается
|
один раз настроить и все! Понять для себя в каком режиме лучше снимать, а переключатель ИК подсветки только днем выкл, ночью вкл. про провод у меня также все спрятано.А если конкретно про цвет, то хоть какой его выставляй хоть черно-белую съемку. От него впринципе требуется одно - это читать номера , дорогу видеть))) Сейчас в данный момент у меня выбран режим авто-цвет, если выбрать просто цветной режим , то думаю будет цветопередача такая же как у твоего.
Последний раз редактировалось almeraman, 30.10.2011 в 22:07.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|