|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 191
15.06.2012, 14:18
|
|
Я там посмотрел и не понял как подлесть(открутить и вынуть датчик) не снимая диска...
А кувалда и деревяшка... Жень ты точно их пользовал в ракурсе данного вопроса ? Диск не поведет?
|
|
|
# 192
15.06.2012, 14:35
|
|
Сообщение от Mixxxa
кувалда и деревяшка..
|
одного хлёсткого удара всегда хватало...
|
|
# 193
15.06.2012, 15:01
|
|
Можно попробовать вывесить и по аналогии как на классике барабан срывают - разогнать и по тормазам...только надо прикинуть что и как вывешивать.....
п.с тут на своей старой мазде менял передние диски (продал её 6 лет назад знакомому) так вот пока не спилил вдоль по полке диска балгаркой - ничем сбить не мог - лупил со всей силы по дискам - не отходили.....
|
|
|
# 194
15.06.2012, 15:07
|
|
Сообщение от Михаил GE
разогнать и по тормазам...только надо прикинуть что и как вывешивать.....
|
не... тут уже надо будет прикидывать куда диск полетит. Диск - это не барабан.
|
|
|
# 195
15.06.2012, 15:09
|
|
По поводу срывания вопросов еще больше:
1) шпильки, не помешают сорвать?
2) передок надо подключить, вывесить 2 колеса, но блокировки ведь сработают и машина полетит.
Я вот думаю, может съемник купить или все таки кувалда?
|
|
|
# 196
15.06.2012, 15:20
|
|
1) нет
2) не в коем случае.
обстучи и будет всё хорошо
|
# 197
15.06.2012, 15:30
|
|
Хотел тоже до ступичных подшипников добраться и смазать, а нет. Передние диски сказали нельзя. Держаться как вваренные. Ну я и плюнул на енто дело. Хотя пробовал и деревяшку подкладывать при ударах, и ведешку всю вылил - бесполезно. Намекает мне видать авто, чтобы без весомой причины не лез к нему. Решил оставить до первой серьёзной необходимости, замена дисков или подшипников. Можно конечно было попробовать нагреть, но енто уже подшипнику однозначно хана будет. Остался ещё один вариант - смочить всё это касание салярой и пропитанной ветошью и оставить на сутки. Говорят иногда помогает.
# 198
15.06.2012, 16:53
|
|
Вован ПАФ, Вова закисает центральное отверстие замочи как ты и потом потихоньку сбивай
|
|
|
# 199
17.06.2012, 23:02
|
|
Обнаружил в ходе ревизии порванный пыльник на поршне переднего суппорта, заказал пока ремкомплект, а как менять честно говоря не знаю, и в мануале про это ничего нет((
Подскажите кто сталкивался как снять старый - поставить новый? И что ещё поменять попутно?
|
|
|
# 200
18.06.2012, 08:19
|
|
Сообщение от TVR
как снять старый - поставить новый
|
Я менял, но даже не знаю что и сказать... снимаешь старый - ставишь новый... заправлять его в суппорт - тот еще секас... старую смазку смывал чем-то вроде этого. В ремкомплекте будет два пакетика со смазкой - погугли заранее какой для чего, вроде под пыльник оранжевого цвета, но точно я не помню
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|