Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #191   17.03.2011, 13:05
Нет, что ты. К раме все болтами. Колесные болты от 41го космича. По 4 штуки на сторону. Швеллеры боковые , которые вдоль рамы 12 . Передний поперечный , 10. Задняя часть и продольные рельсы, 5. Уголки 75 . Приварены к продольному швеллеру. На них крылья бампера крепятся.
http://i037.radikal.ru/1012/67/de4fafb5d64b.jpg
http://i004.radikal.ru/1012/9c/44ac5a0eea99.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1101/17/3a850121c561.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1101/90/034f4d5984fd.jpg

Грунта эпоксидного ушло 2 банки. Одна банка грунт- шпаклевки эпоксидной. И акриловой вики 202й ушло 4 банки килограммовых. Точнее 0.9. Плюс два баллона белого антигравия . На арки и пороги. Ну и шпакли " иволосатой" до черта. Ее под ноль сводить приходилось. Финишной штуки четыре маленьких баночек.
Сисимыч. Там делов еще , как у барбоски блох. Всю электрику перекладывать под потолком. Два аккумулятора связать. Пневмосистему смонтировать. Если сразу не сделать, потом опять руки не дойдут.

Добавлено через 14 часов 29 минут
Соврал . Краски пять банок ушло. С учетом проемов и покраски дверей и заднего борта из нутри. Вот кстати , процесс доводки под покраску.
http://s51.radikal.ru/i131/1103/95/1b968efc9a0f.jpg
Первый раз вывел вроде , но все косяки вылезли после проявки грунтом. Пришлось доводить. Не маляр ни фига

Последний раз редактировалось Олег34, 17.03.2011 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
CИСИМЫЧ вне форума CИСИМЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #192   17.03.2011, 15:13
А вот кто подскажет-из за непрогретого двигла расход соляры может быть больше???Злой у тя как???
Злой вне форума Злой    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Иркутск; Авто: Nissan Safari Y61коротышш '99 SD33 МКП
Старый #193   17.03.2011, 15:17
Не может, а адназначна больше. Но так скажем не критично. У меня пока из печки теплый воздух не подует я с места не трогаюсь. Зимой на прогреве раздатку в нейтраль и 2ю скорость. Масло заодно в коробке и раздатке разгоняется.
Клаббер-завсегдатай
Старый #194   18.03.2011, 13:43
Господа,СРОЧНО нужна ваша помосчь!!!!!!Попытаюсь обьяснить непрофессиональным языком-надеюсь поймете!Вобчем начал ноне менять шпильки колесные вкруговую,потому как старые ужо шибко устали,иза чего происходили нехорошие дела типа отстрела колеса находу и лопанья шпилек при подтягивание!Был найден толковый токарь,который за небольшую мзду наточил новых из стали А45(по его словам отличная,сам я не петрю во всех энтих сопроматах)Суть в чем,еслиф на задних колесах замена не вызвала никаких затруднений то передние ввели меня в небольшое уныние!Там штоб дастать шпильку надыть энту хреновину на которой они сидят отделить от тормозного диска! Это ерундовина прикручена на 6 болтов к тормозному диску и есшо хаб к ней примыкаеть!Я энти 6 болтиков открутил но отделения непроизошло,толи приржавела шибко толи как то хаб недаеть,вобчем хотелось бы совета или рекамендаций к действию!
Второе-у правой полуаси наблюдаеться небольшой люфт милиметров5-7,тобишь када менял шпильки,энта хреновена из которой они торчать ходила туда-сюда!Как лечить?Подшипник менять али чё????Зараннее всем спасиба!!!!!
Злой вне форума Злой    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Иркутск; Авто: Nissan Safari Y61коротышш '99 SD33 МКП
Старый #195   18.03.2011, 15:41
Скучными зимними вечерами перевел мануал по SD33, сцеплению и МКПП F4. За небольшое поощрение могу поделицца. Скоро будет раздатка.
Клаббер-завсегдатай
Старый #196   18.03.2011, 15:46
Заманиваешь сатана!!И в чом будет выражаться поощерение??
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #197   18.03.2011, 16:58
Шпильки на передних колесах снимаются только на снятом тормозном диске. Диск прикручивается к ступице. Что бы все хозяйство разобрать, надо снять ступицу и открутить от нее диск. По поводу поллуоси ничерта , признаться , не понял. Что значит " туда - сюда"? вдоль оси момта или поперек?. Впринципе , короткий конец ШРУСа и будет болтаться. Он же центруется в хабе.
Клаббер-завсегдатай
Старый #198   18.03.2011, 17:11
Про люфт это я про заднюю ось-забыл отметить! Ступица-энто чё???Та штука из которой шпильки торчат???
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Старый #199   18.03.2011, 17:12
http://nissan-cat.ru/index.php?s=&&a...page=+C01&vin= Ступица, Да! Это та штуковина , откуда шпильки торчат и в которой подшипники сидят. На схеме номер 40 202.
Если у тебя люфт в задней полуоси, то срочно разбирать и дефектовать подшипники. Видимо прощелкал начало люфтов , могло и разбить подшипники.
Клаббер-завсегдатай
Старый #200   18.03.2011, 17:28
Олега-сан отличную схему выложил!!Вопчем получаеться штоб вытащить шпильки мне деталь 40202 надыть отсоеденить от детальки 40207!!Я шесть болтиков которые эти детальки меж собой скрепляють открутил но они нерассоеденились!!!Вот яж про што и глаголю или приржавели межсобой шибко либо хаб надыть раскрутить и внутрях какая нит гайка есть,которую тожа надо открутить!!Поясни сэнсэй!!!А што значит дефектовать подшипник??Новый покупать??Там один али два и наверна сальник тожа сразу новый надо???Может номерки деталей есть??
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260