![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 191
18.03.2013, 02:56
|
|
starchaser, пущай чё хотят творят, я с адекватного Ниссана не слезу, ща в довесок покупаю Nissan Presea R10 - гипертачка!!!
![](http://www.cars-directory.net/pics/nissan/presea/1991/nissan_presea_2829235_2.jpg)
|
|
|
# 192
18.03.2013, 19:51
|
|
100nx, вроде тот же nx, только дверей побольше. Как Волга поживает?
|
# 193
18.03.2013, 21:22
|
|
Ув форумчане.
Интересно Ваше мнение по такой машинке: Nissan Wingroad 2010 бензин, 1500 куб.см, автомат, 4WD.
Например вот: http://petropavlovsk-kamchatskiy.dro...d/8958116.html
Присматриваюсь к прулям. Не хочу брать авто русской или китайской сборки. Хочу взять второй машиной в семью, под себя. Бюджет 400 тыр max.
Альку планирую отдать дочери.
|
# 194
18.03.2013, 21:29
|
|
Да прикольная шарабайка ...но двигло слабоватое ...машина реально смахивает на семейную ..а мотор дохляк ..
|
# 195
18.03.2013, 21:37
|
|
Вот еще про вингроуд. Вроде не ругают. http://info.drom.ru/surveys/6899/
|
# 196
18.03.2013, 21:46
|
|
Taipan, а я бы на твоём месте Авенира 11-го взял, они до 05 года включительно выпускались, имхо поинтереснее Винга...
|
|
|
# 197
18.03.2013, 21:58
|
|
KLN, 109 лошадок не много, конечно, но у меня сейчас в Альке 99 и вроде ничего, хватает.
Добавлено через 10 минут
100nx, Возможно.
Смущает пробег по России и то, что моложе 8-ми лет не возьмешь. Все-таки 3-х и 8-ми летка разница огромная, по-моему.
Последний раз редактировалось Taipan, 18.03.2013 в 21:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 198
18.03.2013, 22:11
|
|
Сообщение от Taipan
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Все-таки 3-х и 8-ми летка разница огромная, по-моему.
|
А по-моему ты мыслишь стереотипами )))
Какая к "********" разница - какого года? Важно состояние, и пусть она хоть 1965. г.в. Ты чё, дедов на 30-летних идеального состояния жигулях не видел? ))
|
|
|
# 199
18.03.2013, 22:49
|
|
Сообщение от 100nx
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А по-моему ты мыслишь стереотипами )))
Какая к "********" разница - какого года? Важно состояние, и пусть она хоть 1965. г.в.
|
Я более 13 лет "по долгу службы" прожил на Дальнем Востоке, в Уссурийске. Прулек поюзал немало, даже одно время приторговывал ими на Уссурийском авторынке. Знакомый моряк таскал из япии.
У меня стереотип один: честное авто с японского аукциона, даже R-ка, намного лучше бегавшего авто по России. Бывают исключения, но редко. Беря машину в Москве с аукциона в Японии я буду более уверен в качестве, чем по обещаниям продавана, типа "пуля" и "полный фарш".
Ты чё, дедов на 30-летних идеального состояния жигулях не видел? ))
|
Видел, но очень редко. Такой экземпляр надо искать, находясь в Приморье, а не из Москвы.
|
# 200
19.04.2013, 19:25
|
|
Если кому не лень гляньте в эксисте держатель расширительного бачка. Интересует код и цена. До компа дойду не скоро, а телефоном не реально. Полез лампочку менять и вырвал бачок с держателем ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Раз двадцать снимал, а тут)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|