|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 191
14.04.2013, 16:28
|
|
Сообщение от SBurS
driverlee, поменяй местами лампы и определишь - трабл в блоке или в лампе. Потом будет видно, что менять: если блок - то можно одним обойтись, если лампы- то меняй сразу обе.
|
Спасибо. Оказалось, что лампочка померла.
|
|
|
# 192
02.10.2013, 20:23
|
|
решил поменять в правой фаре лампочку. купил филипс Д2Р. пока одну. думаю если будет отличаться по свету от старой куплю вторую тогда. Поскольку лапы здоровые, а места там нифига нет, ещё плюс шланги и провода, снял аккумулятор. снял серую крышку с фары. Именно крышку, простую пластмасску с уплотнителем. думал увижу под ней крепёж лампочки и штекер. То, что увидел озадачило меня - до этого никогда не сталкивался с ксеноновыми фарами - под крышкой увидел 2 разьёма и 2 металлических блестящих блока. в верхней части фары нащупал пружинистую проволочку, вывел её из зацепления, она отжалась. поискал вторую - не нашёл. плохо искал? после того как отжал проволочку и отсоединил разьёмы попробовал снять эти металлические блоки - лампа ведь под ними или закреплпна в них. они не шевелятся. собрал всё взад побоясь сломать чё-нить. Чё я не сделал или сделал не так? на 13 странице есть вопрос и ответ на него - по сути на мою тему, но чё-то не сходится, никакого игнитора, простая крышка у меня и всё... выручайте народ!
|
|
|
# 193
02.10.2013, 21:39
|
|
металлическую коробочку что крепиться к лампе необходимо немного провернуть и она отсоединится.. далее отгибай два усика и вытаскивай лампу.
|
|
|
# 194
02.12.2013, 17:16
|
|
Пропал ксенон и габарит на левой фаре.
Доброго дня. Пропал ксенон и габарит на левой фаре. Поворотник работает. Что такое может быть?
|
|
|
# 195
02.12.2013, 17:19
|
|
Все что угодно, но для начала предохранитель проверь.
|
|
|
# 196
02.12.2013, 17:40
|
|
если одновременно, возможно масса.
|
|
|
# 197
02.12.2013, 17:45
|
|
Сообщение от Mikhail1981
если одновременно
|
врятли..
Сообщение от AndyB
Поворотник работает
|
преды смотреть....
а габарит наверное уже давно не горит, просто этого не замечали...
|
|
|
# 198
03.12.2013, 11:23
|
|
габарит - лампа сгорела, ксенон - лампа сгорела, поменял габарит и оба ксенона, за 15 мин без съема акб и фильтра
|
|
|
# 199
19.12.2013, 13:00
|
|
High man, Прочитал тему от "корки до корки" Поставил именно такую лампу - ни чего не изменилось, светит плохо. Машина 2008г. Кто то в этой теме писал, что после 5-ти лет газ выгарает и менять надо однозначно. Так что ксенон даже с новыми лампами у меня не очень, хотелось бы что нибудь по ярче.
|
|
|
# 200
19.12.2013, 13:09
|
|
Сообщение от Alexander-67
хотелось бы что нибудь по ярче
|
только замена фар на фары с линзами.
|