Аццкий клаббер
Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
странный вопрос...
цемент, им пользуются и строители и стоматологи, но он разный.
так же и с шаклами с тросом, хочешь кроить крои, хочешь иметь правельный шмурдяк, бери правельный.
Женя обоснуй пожалуйста.
Кстати один наш общий знакомый так и сказал - не парься купи в строительном магазине.
Я глубоко отнесся к выбору и могу обосновать.
Сообщение от JonnyBil
Ой Миша Миша.....
Потом не дай бог... но выйдет намного дороже ЭТОГО
как говорится кроилово=попадалово
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Asmo_deus
Mikhail1981, можно по-конкретнее какого типа скобу лучше там взять?
или без разницы?
тип G 209
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 07.08.2013 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
Аццкий клаббер
Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Там результат был предсказуем: буксирный трос + буксирный крюк + отсутствие гасителя, да ещё дёргать стали. У моего товарища на 80 крузаке заднюю дверь насквозь + сиденье пробили стальным канатом
Мы же русские. Напоминаю анекдот:
"Созвал царь Русского, Поляка и Немца и сказал: "Я уже много лет по-настоящему не смеялся. Я созвал вас для того, чтобы вы рассмешили меня, имея в своих руках лишь два титановых шарика, сидя в пустой закрытой комнате. Кто рассмешит, тому как положено, а кто нет, тот будет повешен." Приходит царь к Немцу. Тот вовсю жонглирует шариками, как только можно. Царь: "Не, это я всё уже видел! Повесьте его!" Приходит царь к Поляку. Тот преспокойненько проглатывает шары, а через некоторое время выплёвывает их обратно. Царь: "Не, это примитив и совсем не смешно! Повесьте его!" Пошёл царь к Русскому. Час нет, Два нет. Вдруг выходит: ржет заливается. Слуги к нему: "Ну как, как он это сделал, как он Вас насмешил???" Царь: "Ну дает: полностью закрытая пустая комната, титановые шарики...................один сломал, другой потерял!!!"