|
|
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
# 191
24.05.2007, 21:28
|
|
Начали за здравие, кончили за упокой.Хорошая машина-любая не отечественной разработки!!!!! Человек задал конкретный вопрос, но конкретных ответов-немного.У нас тут тайга, охота, и в ходу термин-пустолайка.Это собака, впустую отнимающая время охотника, которая никогда не поймет, чего от нее требуется, но пытающаяся себя утвердить пустым лаем и кидающаяся на всех вокруг-самый цепной вариант. P.S.-ничего личного, ВРЕМЕНИ ЖАЛКО!!!!!
|
|
|
# 192
24.05.2007, 21:37
|
|
Если что-то интересует конкретно-спрашивайте людей конкретно.Если что-то знаю- обязательно отвечу!
|
|
|
# 193
24.05.2007, 23:22
|
|
Это Вы к чему? Интернет, собственно, для общения и предназначен. Жалко времени, не занимайтесь чепухой, сходите лучше на охоту, раз люди Вас так раздражают...
|
|
|
# 194
25.05.2007, 08:57
|
|
У чувака видно проблемы, медведь на удочку не ловится..
|
|
|
# 195
27.05.2007, 22:28
|
|
прокатился до Питера и обратно. Удовольствия - море! Туда ехал ночью - средний расход 6,8 (то, что показал комп, проехал 754 км и еще на 123 запасу осталось) правда больше 3 тыс. обороты не перебирал. обратно ехал днем с климатом - расход 7,6, причем последние 250 км ехал без ограничений в скорости (конечно по возможности). пообщался в пути с некоторыми ниссановцами и возник вопрос: какой всетаки бензин лить, одни только приверженцы 95, другие советуют про него забыть и заправляться только 92,т.к. 95 у нас практически весь паленый и потом проблемы с машиной. Может у кого есть уже свои наработки?
|
# 196
27.05.2007, 22:56
|
|
Лил то 92 то 95. Но поездив на 95, через 300 км, заметил, что машинка стала тише работать, и двигатель стал не прям там мощнее но более "упругий". Заправляюсь на одной заправке. Признаю что всё это очень субьективно, но теперь лью 95.
|
|
|
# 197
29.05.2007, 22:08
|
|
Самый жуликоватый бензин в этой стране-95-й!Есть мнение, что можно перешить программу на 92-й, причем это официальная прошивка.За 14000 км поменял 2 свечи с характерным красным посмертным налетом-ФЕРРОЦЕН!!!Значит, и остальные подходят....Вот и 95-й...!!!
|
|
|
# 198
29.05.2007, 22:23
|
|
Сообщение от Лысый А
Самый жуликоватый бензин в этой стране-95-й!Есть мнение, что можно перешить программу на 92-й, причем это официальная прошивка.За 14000 км поменял 2 свечи с характерным красным посмертным налетом-ФЕРРОЦЕН!!!Значит, и остальные подходят....Вот и 95-й...!!!
|
Не спорю с этим, но от 92 у меня свечи тоже красные. К тому-же под определённый бензин настраиваются не только мозги но и железо, всё не так просто. Потому и счтаю, что какой бензин лить, приходится выбирать не разумом, а сердцем.
|
|
|
# 199
30.05.2007, 08:47
|
|
Сообщение от superoleg
1.Секунды через 3-4 запускаются. Я неделю ездил-прыскал, потом включал дворники. ...Японцев не поймёшь. 2.Дворники включатся без участия, когда включен прерывистый режим их работы. Но в этом случае они могут сработать и по сухому стеклу(птичка капнула). При дожде включай прерывистый режим и катайся...
|
Что-то я не понял... у нас дворники включаются при брызганьи на стекло (где-то через 1-2 секунды после нажатия)... т.е. тянешь переключатель на себя включается омывайка, за ней следом дворники. Машина конца 2005.
Кстати по поводу птички... это она должна быть оч. меткой, чтобы попасть на датчик)))
|
|
|
# 200
30.05.2007, 09:17
|
|
У нас то же самое. Однако я пересел с "немца",- там дворники запускаются сразу, если брызнул омывателем, хоть 0,5 с. А японка запускается через паузу. По законам экономии я как привык на "немце" прыскать 1-2 с, так и ездил, - дворники не запускались, приходилось включать принудительно. Спросил менеджера по продажам, он сказал. что это недостаток модели!!! Лишь потом друзья пояснили, что надо подольше прыскать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
|
|
|