|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
03.02.2010, 17:39
|
|
так... про кондиционер не слова.... тут в соседней ветке уже военные действия скоро начнутся по этому вопросу... просто нажимайте режим АВТО и всё.
по поводу языка на мониторе... посмотрите внимательно книжицу.. там есть настройки магнитолы с монитором... так же есть выбор языка... следуя картинкам и инструкциям, можно достаточно быстро поменять язык даже если он изначально был установле немецким...
я как то случайно финский включил... и ничо книжицу достал и быстро всё исправил...
удачи...
Последний раз редактировалось Shurik, 03.02.2010 в 18:17.
Причина: 1.5
|
|
|
# 12
03.02.2010, 17:46
|
|
эххх...я б щас тоже кому нибудь вентилятор настроил....
чо я из Питреа уехал.....
|
|
# 13
03.02.2010, 17:48
|
|
Сообщение от Kurbi
так... про кондиционер не слова.... тут в соседней ветке уже военные действия скоро начнутся по этому вопросу... просто нажимайте режим АВТО и всё.
|
уф... ладно... завтра поеду на снятие с учета и попробую...
Сообщение от Kurbi
там есть настройки магнитолы с монитором... так же есть выбор языка...
|
пошла искать...
P.S. - у меня сейчас стоит 4H - у предыдущего владельца так стояло, а я пока не трогала, ибо дальше соседнего района до МРЭО не ездила. Когда я завтра утром сяду в машину и заведу ее - я могу сразу, прежде чем трогаться, включить АВТО трансмиссию, и потом поехать (у меня машина на стоянке стоит - там сугробное внедорожье, пока до ворот не доедешь)? Или надо поехать на дорогу, прогреться немного и только потом на движении... Да и вообще - если мне не в лом остановиться для переключения с 4H на Авто, все таки лучше остановиться или оно вообще без разницы?
|
|
|
# 14
03.02.2010, 17:52
|
|
Сообщение от tristana
я могу сразу, прежде чем трогаться, включить АВТО трансмиссию, и потом поехать (у меня машина на стоянке стоит - там сугробное внедорожье, пока до ворот не доедешь)?
|
можете. сугробы нормально и на авто штурмует.
|
|
|
# 15
03.02.2010, 17:54
|
|
Сообщение от tristana
Да и вообще - если мне не в лом остановиться для переключения с 4H на Авто, все таки лучше остановиться или оно вообще без разницы?
|
нет. лучше АВТО, а летом только задний. на режиме 4H не рекомендуется ездить по нормальным дорогам, также нельзя ездить более 100кмч.
|
|
|
# 16
03.02.2010, 17:57
|
|
Сообщение от Kurbi
я б щас тоже кому нибудь вентилятор настроил....
|
И чего он имел ввиду (думал Штирлиц)
Аналогично (подумал он же)
Сообщение от tristana
уф... ладно.
|
Вот это верное решение!
выставляем комфортную температуру жмём AUTO и не паримся!
|
# 17
03.02.2010, 18:05
|
|
Сообщение от JonnyBil
выставляем комфортную температуру жмём AUTO и не паримся!
|
ну как сказать.. когда -20 за бортом это не очень помогает -)))
лучше ставить HI и вручную задавать потоки воздуха.
|
|
|
# 18
03.02.2010, 18:08
|
|
жень... не очень то увлекайся максимальной скоростью вентилятора на холодную... так на замену моторчика можно нарваться...
|
|
# 19
03.02.2010, 18:09
|
|
Сообщение от Kurbi
не очень то увлекайся максимальной скоростью вентилятора на холодную...
|
максималку вобще не люблю - сильно в рожу дует
оптимально - 3-4 деления. просто я поначалу на руль направляю - уж очень он суко холодный, аж пальцы немеют.
А у авторежима, такое ощущение, есть только 2 режима - лобовое+ноги, потом только ноги. все.
|
|
|
# 20
03.02.2010, 18:14
|
|
Вот мне сегодня дядя (у него тоже пуфик) по телефону сказал, что надо поставить Hi, чтобы быстренько согреться - но как я не искала, где это включить - так и не нашла. Только упоминание в инструкции о LO и HI в Автоматическом режиме. Но когда я нажимаю на АВТО на панели управления микроклиматом и кручу левый регулятор (как в инструкции) - у меня просто циферки температуры меняются и все. И никаких датчиков LO / Hi. Или это надо до максимума цифры догнать и потом, после всех цифр, появится Hi ?????
Хотя, после комментария Kurbi - что-то мне не хочется следовать совету дяди... ))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|