|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
20.03.2006, 12:17
|
|
Кого ты ремонтировать собрался? Да и с чего вдруг?
|
|
|
# 12
20.03.2006, 13:27
|
|
мойка
а где делал чистку?подскажи
|
|
|
# 13
20.03.2006, 13:41
|
|
Re: мойка
Сообщение от abshap
а где делал чистку?подскажи
|
У себя в гараже. Собственноручно.
Года 2 назад была куплена мойка Karcher с нагревом воды и промышленный моющий пылесос Karcher.
Купив спец. жидкости и очистители и потратив 2-3 часа(старался), вычистил Примерку.
Алмерку чистил сухой чисткой.
ЗЫ: У меня своё собственное мнение к химчистке на мойках за деньги:
во-первых так как вычищу я, никто не будет стараться.
во-вторых я съэномил минимум 1000 рэ.
на эти деньги лучше куплю лучшую химию...
также могу сказать и про мойку.
Мою сам.
Редко на сервисе-мойке.
Это отд. тема.
|
|
|
# 14
20.03.2006, 17:33
|
|
Была 10-ка. Двигун мыл раза 3-4. Они сначала прыскают кислоту, ждут минут 10, а потом сильной струей все смывают. Кислота какая-то жуткая. Пластик слегка покрылся белым налетом. После мойки движок как новый. Все электрические соединения ребята продували сжатым воздухом. Глюков никаких. Альмеру еще не пробовал, хотя после зимы надо-бы.
|
|
|
# 15
20.03.2006, 18:19
|
|
у нас вот другая проблема: на задних седеньяхособенно (и на передних тоже было) постоянно разводы, как на морском берегу после прилива... вроде когда сухо- почти ничего нет, полосочки едва -едва, как влажность повыше - всё: прям полосы разных оттенков... Летом баллоном химчистки все сиденья мыл: все равно остается... грязи то ведь вроде нет - вода...подсохнет - не видно... а летом решил кардинальнобороться: снимал задние сиденья и мыл их мойкой, сохли потом три дня на солнце... один хрен... зимой нынешней опять всё повылазило... Как бороться - ума не приложу!
|
|
|
# 17
20.03.2006, 21:49
|
|
Я мыл Альмеру закрывали только сирену сигналки,особо ничего не продували,сразу завел и уехал(парила не много)
|
# 18
20.03.2006, 22:13
|
|
А не рано начали дрыгатели мыть-то?
Я бы не рискнул. Все равно там за день ничего просохнет при +2+5. А ночью все равно минусы. Или у вас там уже +15?
ДА и химку салона по уму надо делать в теплую погоду. Как не суши - все равно влага будет. или в теплый гараж на пару суток.
Говорю как владелец хорошей автомойки.
|
|
|
# 19
21.03.2006, 08:13
|
|
Вчера всё-таки попробовал....
Закрыл колокол СГУ и сирену сигналки.
Используя иделие американского происхождения, навел лоск под капотом. :P :P
Минут 15-20 прогрел, лишнюю влагу удалил пылесосом.
И оставил на денёк в гараже.
ЗЫ: А те средства, кот. используют на автомойках, представляют собой смесь типа керосина и уайт-спирит'а!
|
|
|
# 20
21.03.2006, 09:36
|
|
Я химку обычным феном сушу, купил преобразователь на 220v и не парюсь!!!Хочешь феном, хочешь пушкой, хочешь домашним обогревателем!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|