|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
01.09.2009, 20:52
|
|
Брызговики.
http://photofile.name/users/pivnoyga...57/full_image/ - наверное, классные брызговики. В салоне видел похожие, резиновые на Наваре. Уважаемый Pivnoygad, подскажите каталожный номер. В сети нашел только эти 999J2-XR000E4 и 999J2-XR000E3. Спасибо!
|
|
|
# 12
01.09.2009, 21:42
|
|
Сообщение от High man
наверное, классные брызговики. В салоне видел похожие, резиновые на Наваре. Уважаемый Pivnoygad, подскажите каталожный номер.
|
Так это же штатные брызговики. ;)
Я их обрезал на 6см, чтобы не цеплялись за "поребрики" и канавы
|
# 13
02.09.2009, 01:05
|
|
Сообщение от slavas
Так это же штатные брызговики. ;)
|
Значит, пластик. Аккуратненько Вы обрезали его. Буду искать резиновые, надеясь на идентичность брызговиков Навары и Следопыта. Спасибо за отклик.
|
|
|
# 14
02.09.2009, 01:20
|
|
Во маразм, защита грязехода - это брызговики!
|
# 15
02.09.2009, 10:04
|
|
Сообщение от High man
Значит, пластик. Аккуратненько Вы обрезали его.
|
Штатные всегда были пластиком.
На фотке штатные брызговики "до обрезания"
Резиновые можно купить сторонних производителей, но пока не пойму, чем вас штатные не устраивают ?
|
# 16
02.09.2009, 11:04
|
|
Сообщение от slavas
штатные
|
при съезде с бордюрчиков довольно жестко цепляет. Думаю может оторваться. Гибкости не хватает
|
|
|
# 17
02.09.2009, 11:42
|
|
На фото штатный пластик до обрезания, как и сказал slavas
Сейчас у меня чуток повыше кузов (после лифта), так что ни с какими переделками не парюсь - редко когда где цепанет.
|
|
|
# 18
02.09.2009, 11:45
|
|
Сообщение от Михельсон
при съезде с бордюрчиков довольно жестко цепляет. Думаю может оторваться. Гибкости не хватает
|
Вот именно поэтому я их и обрезал. Но больее всего они мешают при движении задом по всяким колеям-рытвинам в бездорожье Шансы их оторвать на порядок выше.
|
# 19
02.09.2009, 12:48
|
|
На морозе ломаются на счет раз!
|
|
|
# 20
02.09.2009, 19:07
|
|
Сообщение от slavas
не пойму, чем вас штатные не устраивают ?
|
Тут уже за меня ответили. Еще пример. На пикнике, сдавая задним ходом, не заметил маленький пенек. В результате вырвал нижнее крепление заднего брызговика. Сейчас держится только на арке крыла. Будь на его месте резиновый, просто, без последствий перекатился бы через пенек.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|