|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 11
28.04.2010, 10:39
|
|
Такие же звуки с утра при прогреве, минут 5-10 работы и все норм. Причем не каждый день. Иногда чисто работает. Может какая-то легкая детонация от хренового топлива на холодную, при прогреве проходит.
|
|
|

# 12
28.04.2010, 10:55
|
|
Сообщение от Юрий 26
 от хренового топлива на холодную, при прогреве проходит
|
у меня звуки исчезали после км 5-ти пробега. На СТО пока доеду звук исчезает- три раза к ним ездил- молчит движка  но после смены топлива звук исчез и слава Богу больше не возобновлялся
|
|
|

# 13
28.04.2010, 12:20
|
|
Да действительно на холодную и стрекочет и чакает гораздо сильнее, при прогреве, слышно гораздо меньше, но до конца не проходит.
|
|
|

# 14
05.01.2011, 17:57
|
|
Решил проблему! Я на неё забил..., и забил походу давно так как проехал уже более 20000 км, стук не усиливается а стабилен, соответственно износа нет или есть но не значителен! Как то нечаянно залил моторное масло для двигателей бензопил в бак.... где то грамм 300 фуганул...вместо присадки! Испугался, на авто жены поехал на заправку купил две канисты саляры и в бак залил... После запусти мотор всё тихо спокойно ни каких стуков и бряканий... Приятно но страшно! Вот думаю... зимой стук сильнее наверное из за того что керосина в саляре больше....
|
|
|

# 15
07.01.2011, 00:28
|
|
Сообщение от kniazia
 Как то нечаянно залил моторное масло для двигателей бензопил в бак.... где то грамм 300 фуганул...вместо присадки!
|
Это тобой ангел-хранитель авто руководил С цокотом народ так и борется. Заливая в бак масло для двухтактных двигателей из расчёта не более 1 литра масла на 50 литров солярки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|