![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
17.03.2006, 07:17
|
|
Сообщение от Taraskin
Сообщение от Xattab
P.S. И вообще, машинки с двигателями объёмом менее 2 литров для гонок не предназначены,
|
Конечно не для гонок, но как же весьма задорные хондовские VTEK-и, которые стоят на лёгких Сивиках?
|
Наверное Civic будет раза в два легче, чем Primera, отсюда и разница в динамике. К сожалению не ездил на HONDA с вышеуказанным двигателем и "задорность" оценить/сравнить не могу. Но физика она и в Африке физика - динамика авто зависит напрямую от его объёма, мощности и веса. Primera тяжёлый автомобиль и двигатель 1.6 для него маловат, но лично мне достаточно, чтобы неспеша довезти свою задницу на работу и обратно домой каждый день и семейных выходных поездок по магазинам.
|
|
|
# 12
20.03.2006, 17:21
|
|
А машина уже обкатана?
|
|
|
# 13
22.03.2006, 15:59
|
|
На счет моновпрыска действительно непонятно, последние устанавливалаи до 94. а 1,6 в нормальной комплектакции (с кондеем) на мой взгляд маловато... В данном случаее движок наверноее просто укатанный ( компрессию проверь) и моновпрыск почисть с р.х.х. я так думаю. у меня 94 г. 2,0 фигачит будь здоров.
|
|
|
# 14
27.03.2006, 19:52
|
|
Да.. попутал я .. всёже инжектор был в у офицального представителя. Сказали что официально такими машинами не занимаются, НО попытавшись зазузнать проблему предположили что это блок распределения зажигания не фурычит, т.е. я как будто на 2,5 цилиндрах езжу. Теперь проблема найти накой же блок поменять и проверить работает или нет.... стоит это запчать 15 рублей.... пачу ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|