|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
14.01.2010, 11:29
|
|
Сообщение от Сергей!
Попроси на автомойке, чтобы колеса "Кер...ом" тщательнее отмыли от грязи и льда. А лучше сгоняй на балансировку, где колеса помоют (особенно с обратной стороны, где автомойка толком не достает), и отбалансируют. После этой процедуры данная проблема, скорее всего, исчезнет.
P.S. Походу когда в теплом гараже во время замены масла машина оттаивала, грязь стекла в одну точку внутренней поверхности диска и осталась там, изменив тем самым балансировку всех колес...
Удачи.
|
Спасибо С ергей! попробует
|
|
|
# 12
14.01.2010, 12:53
|
|
Сообщение от Лёшка
не шрус а вал погнут
|
Точняк....так сказать имел ввиду одно, ляпнул другое
|
|
|
# 13
17.01.2010, 09:46
|
|
Пердельный износ дисков ..просче сказать кривые диски ..
|
# 14
28.01.2010, 17:13
|
|
У меня недавно была такая проблема.
Симптомы:
при движении на первой-второй вибрация малозаметна (почти нет)
при движении на а3-й и выше вибрация увеличивается по мере ускорения и в моём случаии рычаг кпп довольно сильно трясло влево-вправо.
Причина:
У тебя скорей всего внутрениий ШРУС накрылся. Лично у меня причиной оказался именно он, внтренный правый шрус. Щас поменял, вибрация полностью исчезла!!
Удачи!
|
|
|
# 15
28.01.2010, 18:02
|
|
Я тоже с такой проблемой столкнулась недавно, выше 80 ехать невозможно... С трассы сразу на мойку заехала хорошо диски пролили карчером и все прошло, полетела в аэропорт 160 и никакой вибрации)))
|
|
|
# 16
23.02.2010, 00:19
|
|
друзья, все же шрус или Керхер? ) хотелось бы услышвть чем закончилась эта история у Лёшки....
как то слабо мне верится в керхер.... после застревания в снегу деревни, обнаружил эту же самую вибрацию( проехал 330 км в таком виде до Москвы.... неужлеи керхер сможет отбить, то что не отвалилось за 330 км.....
|
|
|
# 17
23.02.2010, 04:33
|
|
ну внутри с колёс мало что отвалится центробежная сила однако
# 18
23.02.2010, 05:44
|
|
для начала на мойку
|
|
|
# 19
24.02.2010, 01:34
|
|
снял колеса( правда только передние) - действительно на дисках куча льда по кругу... отчистил. Результат - просто поднялся порог начала тряски. Было 80 км, стало 100 км. Надо сказать, что и на 80 не идеально едет, вибрацию небольшую можно уловить. Значит все же на балансировку в ближайшее время, а потом уже шрус, вал и стойки..... (
|
|
|
# 20
24.02.2010, 01:37
|
|
стойки не причём ФАКТ
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera