![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
23.01.2010, 22:06
|
|
Да, согласен дороговато, но если подсчитать, покупая жижу за 289р. которая еле еле вылевается из форсунок мы просто теряем эти деньги. Жидкость на лобовое стекло не попадает, щётки размазывают грязь. То что мы желаем получить от омывашки - чистое лобовое стекло - мы не получаем. И это влияет на безопасность. Я уже жду не дождусь когда она вся выльется, что бы залить ниссановскую жидкость. В сухую морозную погоду расход жидкости не большой, хватит на долго, зато стекло чистое. А это то, что нам нужно.
|
# 12
24.01.2010, 11:04
|
|
Сообщение от SergeR
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) жду не дождусь когда она вся выльется, что бы залить ниссановскую жидкость.
|
А чтог, есть вероятность неправильной реакции? Желе будет что ли? Сейчас-то добавить что мешает?
|
# 13
24.01.2010, 15:13
|
|
в межсезонье в октябре залил дешевую незамерзайку (но без запаха), так вот когда она заканчивалась я долил нормальную и они почему-то не смешались. Я не химик, но думаю плотности у жидкостей разные, поэтому пока не вылилась старая, новая плавала где то наверху. Я вот думаю может водки добавить, чтобы градус понизить, или это не решение вопроса?
|
# 14
24.01.2010, 15:54
|
|
Сообщение от SergeR
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) новая плавала где то наверху. Я вот думаю может водки добавить, чтобы градус понизить, или это не решение вопроса?
|
в вашем случае посоветую прогреть машину вылить всю эту бодягу, промыть 3 литрами воды и залить что-нибудь дорогое и проверенное или спирт.
|
|
|
# 15
26.01.2010, 16:07
|
|
Сообщение от Ines
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Для примера: незамерзайка за 90 руб работает при -20.
|
на работе закупаем оптом по 70р. за 5л. -30 спокойно выносит. все очень рады.
Последний раз редактировалось Ines, 26.01.2010 в 16:45.
Причина: Избыточное цитирование
|
|
|
# 16
26.01.2010, 18:44
|
|
Таже фигня , купил дорогую при -10 стала похожа на гель, нифига не льет. Спасался водкой - два по 0,5 на 4 литра. Теперь стала немного брызгать, единственное - вонять стала спиртягой. Все знакомые советуют покупать дешевую - она не укого не замерзла и плотность не поменяла.
|
|
|
# 17
02.02.2010, 22:18
|
|
Сообщение от Dimedrol
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Все знакомые советуют покупать дешевую - она не укого не замерзла и плотность не поменяла.
|
купите спирт. воняет не дольше 5 секунд
|
|
|
# 18
03.02.2010, 15:09
|
|
Спирт - дорого!
|
# 19
04.02.2010, 09:58
|
|
Попалась на глаза статья из журнала Автомир. Оказывается нет в некоторых незамерзайках никакого спирта :
![](http://photofile.ru/photo/x901tx/96330085/large/115062260.jpg)
Получается как в анекдоте про алкаша, сдающего кровь на анализ .......в вашем портвейне кровь не обнаружена.....
|
# 20
05.03.2010, 21:55
|
|
незамерзайка Nissan 5 л - 242 рубля!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)