|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
12.01.2010, 18:43
|
|
Да, у меня тоже воняет, при штурме тротуаров особенно.
|
|
|
# 12
12.01.2010, 19:58
|
|
моему сцеплению уже 4 года, и на бордюры прыгал и в снегу шлифовал что только не делал, ничего не пахло))))
|
# 13
12.01.2010, 20:10
|
|
Всем еще раз большое спасибо за информацию На СТО поеду попозже (но обязателно), так как еще лежит много снега (около 30 см.). Боюсь по снегу точно до конца сожгу Сцепление.
|
|
|
# 14
13.01.2010, 08:10
|
|
Сообщение от Tornado 77
Боюсь по снегу точно до конца сожгу Сцепление.
|
Тык.. не нужно так топить. (Аж до 3000оборотов!) Плавнее.. если не едет не насилуй... чуть отъехал и опять на штурм.
А то что поджег сцепление малеха.. так не думаю что что то страшное будет! По крайней мере сразу коробас у тебя не отвалится )))) будут сначала предпосылки какие-либо. (если конечно все так плохо)
|
|
|
# 15
14.01.2010, 22:31
|
|
вытаскивал выпившых мужиков из двора на дорогу тащил не много в угорчик все двадцать метров потихоньку на сцепухе. выехав на дорогу отцепил их и почувствовал в машине запах тухлятины включаю первую и бля не едет хорошо ночь была машин мало минуты две три постоял на дороге сцепление поостыло заехал во двор с утра вроде норма стала но потихоньку сцеплению пришел конец!!!!
|
|
|
# 16
15.01.2010, 20:06
|
|
Сегодня снова проверял машину. Запах в салоне и если стоишь рядом с мотором еще чувствуется (как будто падла какая-то сдохла)! Пипец! Может и правда Елочку повесить ? Скорости переключаются как-то слишком легко, как по-маслу, нет четкости. Заднюю включил (попал) только с 3-го раза (я на ней тогда и "дымил"). При езде, появился стук с левой стороны двигателя (по ходу движения), как будто что-то отвалилось и болтается, но внутри (так как после визуального осмотра ничего не выявил). Может и вправду пипец сцеплению? Хотя педаль сцепления выжимается как обычно.
|
|
|
# 17
15.01.2010, 20:44
|
|
поробуй при езде допустим на четвертой 60км/ч резко дай в пол если начнет пробуксовывать или заваняет то точно сцепление
|
|
|
# 18
15.01.2010, 22:11
|
|
А может все намного проще! У меня тоже воняло тухлятиной когда пришел конец фильтру салона! Особенно в сырую погоду когда включаешь печку, оно распаривается и запах становится невыносимым! Также воняло снаружи машины когда мотор прогрет, еще хуже чем когда коты пометят. Когда снял фильтр, то обнаружил на нем растительность из моха и плесени.
|
|
|
# 19
15.01.2010, 23:16
|
|
вроде же была тема.обсуждалось что изза катализатора такие запахи...может я и путаю что то...
|
|
|
# 20
16.01.2010, 01:25
|
|
У меня вообще на светофоре мышь вылезла из под капота на лобовое стекло - жарко ей хпоходу стало, залезла на дворник и отправилась по направлению водителя и пассажира рядом стоящей машины, которые уже тыкали пальцами и ржали. Но падла провалилась обратно.... Более я ее не наблюдал. Потом лазил менять воздушный фильтр - весь в мышиных какашках был.... Судя по увсему, какое то время они там грелись, пока машина на даче стояла... и забыли вылезти вовремя... А может просто решили переселиться, как это стало модно в москву.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|