|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 11
10.01.2010, 20:03
|
|
У меня так с нова работает прогрев, это нормально.
|

# 12
10.01.2010, 23:52
|
|
На сцылочке которую дал уважаемый Foma речь идет о другом двигателе,общий принцып работы конечно не изменился,но управляется он совершенно по другому.Я поэтому и спрашивал про механизм исполнения.
|
|
|

# 13
11.01.2010, 00:02
|
|
Сообщение от Алекс67
 На сцылочке
|
там вобще ничего про температуру за бортом -20 не сказано, а это один из факторов. сейчас посмотришь - так все машины дымят на холостом, чего уж говорить про обороты, да еще на холодном движке?
|
|
|

# 14
11.01.2010, 00:08
|
|
Сообщение от Black Jack
 дымят на холостом
|
Чё за бред? 
|

# 15
11.01.2010, 00:11
|
|
Сообщение от Fома
 бред?
|
Слава, есть разница в 4,0 и 2,5tD  У меня при прогреве на повышенных дымит конкретно. Что поделать, не у всех такая классная (а главное теплая) машина, как у тебя 
|
|
|

# 16
11.01.2010, 00:18
|
|
А это правда, если чё.
Я имею ввиду
Сообщение от Михельсон
 такая классная
|
и
Сообщение от Михельсон
 теплая)
|
и
невонючая. 
|

# 17
11.01.2010, 02:55
|
|
Сообщение от Fома
 Чё за бред? 
|
вай-вай, какой ужасный смайлег, баюс-баюс 
я про то что на морозе "дым" становится более заметен. физику процесса не знаю (думать влом, типа туман короче получается), но суть ясна - летом на глаз видно именно дым, а зимой и выхлоп становится виден.
|
|
|

# 18
11.01.2010, 10:47
|
|
Сообщение от Black Jack
 типа туман короче получается
|
точно так, это просто водяной пар - основной продукт сгорания органического топлива
|

# 19
11.01.2010, 18:35
|
|
сегодня в -4 машина дымила намного меньше, чем вчера в -15 
|
|
|

# 20
12.01.2010, 08:43
|
|
да не дымит она, а парит... чем ниже температура, тем больше пара...
одинаково парят на морозе и дизеля и бензины, ведь выходит пар из трубы, в которой образуется конденсат...
вчера помыл рав и перед ночлегом дал ей хорошенько проср@ццо на мкаде... в итоге утром из всех машин на стоянке парило как из печных труб в деревне морозным днём, а у меня еле еле чо то там выкашливало...
ещё мне тут интересную историю рассказали про конденсат слесаря...
пришла у них машинка дизельная с симптомом: на морозе ни в какую не заводится.. чо тока не далали мол с ней... притащили в сервис.. естессно в тепле она с полпинка зафыркала... выставили на мороз - хоть бы чихнула...
мучались с ней короче весь день, туда сюда гоняя.. потом диагност возьми да позвони хозяину, расскажи типа, как и чего в деталях... тот мол да всё как обычно, приехал на стоянку, и домой пошол...а потом перезванивает и говорит, что оказывается с приятелем они в машине пару часиков посидели - пивка попили... в общем затащили машину обратно в сервис, завели и как следует прогазовали... из глушителя при этом вылетело порядка пяти литров воды на кафель... оказывается вода, образовавшаяся после длительного стояния на холостых в мороз, замёрзла в катализаторе, и не давала прохода выхлопным газам...
не знаю, кто как, а я первый раз о таком слышу... от так от...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|