|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
10.01.2010, 11:04
|
|
Коля зачем паять,снимаеш лампу и идешь на митинский рынок или еще куда и подбираешь по размеру лампу с диодами,цена от 100 рублей и дальше- в зависимости от количества диодов.Я себе все подсветку в салоне поменял таким образом.Свет конечно мертвый ,но зато много 
|
|
|

# 12
10.01.2010, 16:28
|
|
Сообщение от Нiкоlа
 а светодиоднык никто не пробовал на поять как нибудь?
|
Лампы любых типоразмеров (кроме ближнего/дальнего, конечно) уже давно продают в светодиодном варианте, в т.ч. и те что на подсветку заднего номера. Они дороже, но светят и правда получше. Говорят, что и долговечнее. По посадочным местам точно такие же. В относительно крупных автомагазинах типа Авто-49 и проч. их валом. Одна проблема у них в том, что они имеют направленный пучок, т.е. диод хорошо видно только по оси свечения, а градусов 20-30 в сторону и его видно уже плохо. Но и тут производители нашли выход - суют диоды на цоколь как игрушки на елку, и по оси, и вбок чтобы светили (например, на поворотники и стопы), но такие существенно дороже.
|
|
|

# 13
10.01.2010, 16:30
|
|
Сообщение от Нiкоlа
 Валера, ты мне на встрече скажешь куда. я в митинском рынке ни очень не понимаю. а там и типа двухконтактные есть? буду пробовать
|
Да не обязательно на Митинский - в Кунцево их ПОЛНО, и не только там. Надо просто зайти в любой относительно большой автомагазин.
|
|
|

# 14
10.01.2010, 19:04
|
|
Максим на митинском цена в два-три раза меньше  ,Сам вначале купил на каширке,а потом на митинском увидел их в три раза дешевле  .Хорош хоть всего один тогда взял  А если покупаешь их 5-6 штук то уже разница серьезная получается 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|