|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 11
12.01.2010, 01:05
|
|
ну дык, а я о чем говорю по шведов..))
|
|
# 12
12.01.2010, 18:12
|
|
ИМХО
лексус рыкс - женский авто без пепельницы
диско 4 - уж лучше до спорта дотянуть
Х5 - скидки можно получить невероятные, обратитесь, за 3 ляма в хорошем комплекте дизель будет, я смотрел х6, с первого слова скидку озвучили пол лимона
фикс 35 - действительно внутри тесен!
|
|
|
# 13
12.01.2010, 18:28
|
|
ну а самое главное забыл берите МУРАНО!!!!!!
|
|
|
# 14
13.01.2010, 22:49
|
|
Сообщение от krufel
Фишка, прав - шеф избавился от этого шведскага автопрома на работе - счастлив до безумия - вольвучий ОД дерет денех в 3 раза больще, чем нисцан.
|
тогда уж правА =)
|
|
|
# 15
27.01.2010, 11:05
|
|
Выбирали кроссовер, катались на ХС90, Мурано, Q5, FX 35-50, CX-7, CX-9.
В итоге выбрали Мурано, основным конкурентом для нас все же был ХС90. Потому как некоторые машины стоили дешевле, а некоторые сильно дороже, в тех комплектациях что нам хотелось.
ХС90 не понравилось в управление, его так расскачивало, что оч неприятное ощущение оставалось. После него Мурик как спорт вариант )))
Единственное, что не нравится в мурано это дверные бардачки...ну хуже их воплотить в жизнь было незя. Неудобные в использовании, что они есть, что их нет...
В остальном оч хорошо. ТО каждые 20 тыс. в сравнение с моим инфинити это хорошо, на финик ТО не оч дорогое, если сравнивать с некоторыми европейцами или лексусами. Поэтому за ТО на ниссан особо не переживал при покупке.
Машина должна быть надежной, если ее не ломать спецом =)
По крайней мере мой первый финик мне не удалось сломать ))) используя его как гоночный болид на Дмитровском полигоне )))
|
|
# 16
27.01.2010, 12:01
|
|
Влад, на мурано ТО вроде каждые 15 тыщ, как в принципе и на всех ниссанах.
|
|
|
# 17
27.01.2010, 15:48
|
|
Свои 5 копеек - пересел после 3-х лет эксплуатации с Мурано-1 на Мурано-2 в комплектации LE+... Естессна про комфорт внутри уже всё сказано. Про управляемость могу сказать, что первый мурано у меня неровную дорогу на скоростях свыше 100 км\час держал лучше. За 15 тысяч эксплуатации никаких проблем с машиной не было.
|
# 18
27.01.2010, 15:54
|
|
Третий год пошёл, задумываюсь о замене, хотя в машине устраивает вроде всё, да и пробег немного более 20 т.км. Но ведь дурацкая человеческая натура... отъездил всего год, а уже хочется чегото нового. Новый Мурано нравится и лснащен получше. Нормальный бортовой компъютер, навигация и т.д. Морда правда специфическая. Еще раз примерился к Пасфайндеру. Но показался тесноватым. Хочется дизель. Вот если бы дизель от Пасика, да в Мурано.
Посмотре сегодня Туарег и Дискавери. Туарег после Мурано показался каким-то теснчм, особенно сзади и база какая-то голая. А вот Дискавери понравился. Хорошее оснащение в базе, включая пневмоподвеску,предпусковой подогрев и т.д. Внешне хорош. Конечно подороже, но вроде премиум. Буду до осени думать. Пожалуй именно из этих двух машин и буду определяться. Конечно будет жалко продавать машину с 30 тысячным пробегом, но уже загорелся на новую...
|
|
|
# 19
28.01.2010, 12:48
|
|
Дискавери? Это рулетка, как повезет. но как не обидно многим не везет...
|
|
|
# 20
02.02.2010, 10:02
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом